очень красивый URL: ?section=1&PHPSESSID=2ce66e8e7411da022d5a4a1593250621
Тени не впечатлили.
абзац надо ставить разве?! Это ж Интернет!
Чаек в чашке понравился
При наведении на бабочку курсор меняется на руку, что говорит о том, что это ссылка: пользователь начинает тыкать в ожидании чуда, но ничего не работает, что придает растеряности ему. В таком случае просто стоит убрать смену курсора или просто реализовать интерактивность не при помощи простой кнопки.
Раздел «About Us». Кто сказал, что отсутствие заголовков — это хорошо?
Warning: mysql_connect(): Can't create a new thread (errno 35); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug in /usr/home/thomast/public_html/db_config.php on line 18
Database dropped, Contact Your webmaster
э?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Сайт не открывается, сужу по эскизу, выложенному выше:
1) Стоит кружка, а тень почему-то от кувшина...
2) Направление теней разное... И какие-то они больно большие и яркие...
3) Меню плохо очень читается..
4) Перспективы нет
5) Инонки не понравились...
А в целом - после доработки жить будет... неплохо..
вроде как и ничего, работа видна, что категорически не понравилось
-тени - сплошной косяк
-прибитый вверх и влево сайт, по середине всё смотрелось бы гораздо приятнее
-иконки логин-логаут-хэлп - совершенно не в стиле
-оформление раздела эбаут - мрак и ужас
-качество фоток чаёв шопе, и на весах кучка пепла.
-копирайт прилеплен как попало
-бабочка нервно дёргается, как будто больно ей от моих прикосновений
Я поставил сайт на обсуждение, чтобы узнать ошибки. Попрошу граждан говорить по существу.
Я думаю, что сайт креативный. Потому что вся графика рисованная …. например из изображений на первой странице только крылья бабочки были клиартовские, а все остальное рисованное. Укажите мне ошибки в ХТМЛ...
А сказать - отстой, почему еще не перенесли, гавнодром всегда успеется.
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
Фпень, то, что вся графика рисованная - вовсе не означает высокое качество. крупные объекты прориосваны более-менее, а на мелочи забили болт. текстуры например очень грубые. вы видели, во что ваш сайт превращается на большом разрешении? вкупе с мелким шрифтом и скриптовыми заголовками, однотонными с фоном, пользоваться сайтом не хочется совершенно. а бабочка и правда отчаянно вырывается.
_________________ Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
дизайн рульный, молодца.
но с загрузкой сложности.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
карашо, неа, отлично подобраный цвет сайта...чайный и аппетитный...
да и остаться хочется ...мне), как фанату чайных традиций...но к сожалению, я потребитель другого бренда...
теперь немного критики и циничных советов:
- копирайт внизу, попробуй сделать в одну строчку и на один кегель меньше
- надпись "велкам то..." выровнять по горизонтале (если не задуманно иначе)
- чашку не фарфоровую..а к примеру, китайскую, цвета глины
- переключатель РУС перенести на листок... (пару секунд потратил на его поиск)
При наведении курсора, бабочке достаточно было бы взмахнуть один-два раза.
При клике на меню - образуется некрасивая прямоугольная рамка, которая остается пока не загрузится страница (в Mozilla Firefox'e).
Этого можно избежать используя <usemap> в место стандартного <a href>
Каша стилистическая. Бабочка, машущая крылышками onMouseOver в 2006 году уже просто неприлично. Фон дешёвый, тень - ну не умеете рисовать, воспользуйтесь специальными программками. Сам чай по тону и интенсивности просто вылетает из всей композиции. В целом смотрится дёшево и недоделано. Идея понятна и имхо её можно вытянуть при оооочень серьёзной доработке. Удач.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.