Так, ну если насчет времени это правда, то это блин даже хорошо... Да, весьма приятно...
А вот если поработать с недельку, то можно уже не в стартовую выставлять на обсуждение.
Мне нравится!
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
помоему логотип с перспективой подхрамывает, но может это мне только кажется...
цвета немного мыльные а так очень красиво. шапка красивая, так что художник все таки поучаствовал
...впринципе нормально, за исключением недочетов, описанных выше, доработать и будет нормалек, еще хотелось бы чтоб вода шевелилась, на мой взгляд было бы как то поживее, довольно все статично =)
Sarkazm, а вода под танкером действительно грязновата =)...конечно тему про чаек про облака, про воду можно развернуть...хочется увидеть окончательную версию сайта (рабочую) =), верю что Доминионцы - молодцы!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.