Уважаемый критик Natusik! По-моему мнению, Ваш текст на счет учителей лишен смылса - цитирую: "многие замечательные учителя, что критикуют и наставляют нас в течение нашей жизни, зачастную не являются талантами в своей области" - в какой это "своей"? [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] Наверно, судя по тексту, той в которой они раздают критику. Судя по всему бесплатную.… Я думаю, что грошь таким советчикам цена.
PS Назвался груздем - полезай в кузов. Народная мудрость
ARTweb в той, которую преподают (преподающий теорию литературы, может не написать ни стиха), нет, конечно, бывают преподаватели универсалы, но это далеко не правда и в начальной школе.
— Я думаю, что грошь таким советчикам цена —
Вот и думайте, а свое мнение о конкретном человеке (кто он, что он, где он) в следующий раз направляейте ему/ей приватом, в конце концов если получивший совет может ненароком и на ваше портфолио взглянуть, и в грошовых советчиках по вашему приципу окажетесь и вы сами.
Уважаемая, Natisik, а публично унижать остальных участников, в попытке возвыситься самому крайне некрасиво конечно, только сделал это я не ради попытки возвыситься.
А вот и Stalker вставил своё слово. Зачем? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.