Что скажете профессионалы? http://www.artweb.spb.ru К тому же здесь есть юесплатные 3D модели. Бду признателен за хорошие и плохие отзывы. С уважением, Владимир
ну и где модели? в стадии разработки. Уже после такого облома ничего хорошего не скажешь. Наглый обман. А вообще средний такой уровень. Достаточно приятный глазу, но особых выдающихся деталей я незаметил.С уважением АВТ
К тому же здесь есть бесплатные 3D модели. Ты сказал уже есть..Но дело такое..моветон использовать чужие модели, лучше научиться делать свои. Повторяю такой себе приятненький сайт, я не думаю что он вызовет восторг у поситителей форума..ИМХО надо сделать какой-то акцент ..фишку..тогда будет ИМХО тема.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Original Demon: <STRONG>господь с вами. есть интересные решения на уровне отдельных элементов, а в целом - фигня.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Очень слабенько. То, что сайт сделан на неплохом уровне профессионализма, сомнению не подлежит. Но сайт-то *****.
Смотрите, написано "Информационные технологии", а чтож тогда дизайн как будто раздолбайская дизайн студия? Или эта гигантская надпись:
Можно много написать о работе нашей компании, но мы не будем. Мы экономим Ваше время.
Почему уехала? ПОчему отцентрована? Ее лучше пустить как черные линии [2].
Этож кашмар какой-то. При общем страмлении дизайнера к компактному виду выходит жутко растянутая и чрезвычано неудобная композиция. Расстояние от правого края меню до выбора языка составляет [у меня] около 300 [1]. Едем чуть левее, что за дыра образовалась в меню? Или 3Д это отдельное меню? А чтож так близко?
все средненько. ладно бы еще было скромненько, ан нет, претензия есть, а идеи и воплощения - нет. это обидно.
разберитесь с текстовками - грош цена студии, которая пишет на своем сайте "Наш сотрудник готов подъехать к вам в любое удобное для вас время и место" - ну че, пускай к 19-00 будет у ст. м. Академическая в Москве. Что, слабо? Думать же головой надо, когда такое заявляешь. (Это хорошо, что я в Москве, а не в Сан-Франциско).
Дизайн был задуман интересным, но верстка ужастная. Надпись на лампочке пытался прочесть сек.15. Контент хромает, переписать однозначно. После исправления всех указанных ранее колегами недостатков, сайт вполне может стать презентабельным.
"Мы не берем денег за количество страниц на сайте или за сканирование картинок "
к вопросу о текстах... зачем так подставлятся, цеж так влитеть можно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сайт например компании Sun имеет несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ СТРАНИЦ, и что... за верстку подобного добра денег не возьмете. Прикольно.
По сабжу - средне, как-то хаотично все раскинуто. Но перспективы у работы есть явно Удачи
Короче, чуваки, вставлю своё веское слово, уж простите, но некоторым будет обидно.
Во-первых, мода на такой дизайн прошла 2 года назад, но исполнение не плохое, только немного размазаны надписи в кнопках, чётче надо б сделать.
Во-вторых, сайт очень симпотный, на 5, вёрстка не знаю, да и не грузись маками и старыми нетскейпами - оно те не надо, твоё дело денег с клиентов срубить, а у них ИЕ 6.
В-третьих, уважаемый Original Demon, если Вам нечего сказать - компетенция не позволяет - то сидите и молчите, не засоряете борду. Это касается и Sash, MR.BLACK, ZeusMaZa.
Отдельно обращаю Ваше внимание на слова "olnev alexander". Предже чем им внимать, просмотрите на его портфолио и убедитесь, что есть конечная вероятность в его правоте. Что его любовь к центрированию не испортит Вам карьеру. Хотя с одним соглашусь - зачем спайлог?
Уважаемый Павел, чья б корова мычала.…..с претензиями у Вас всё отлично, но с воплощениями я б рекомендовал обратиться к всемизаплёванному АртВебу, ибо портфолио Ваше характеризует Ваш вкус в не лучшем качестве.
Так что, как резюме, прошу Вас, АртВеб, не исправляете ошибок, на этой страничке нет Ваших учителей.….может после моего полезные треды появяться.
ASD aka xu Уважаемый, прошу вас, потрудитесь почитать правила, переход на личности в Форуме категорически запрещен - http://deforum.ru/rulez.htm - про достоинства и недостатки форумовцев вы всегда можете сообщить им по привату и в любой форме резкости, а публично унижать остальных участников, в попытке возвыситься самому крайне некрасиво; более того, давайте-ка вспомним, что литературные (и в других областях) критики, и многие замечательные учителя, что критикуют и наставляют нас в течение нашей жизни, зачастную не являются талантами в своей области, тем не менее есть резон прислушиваться к их словам, не так ли?
2natusik: А вот это: Реклама не удалась, suckers не нарушает правила? Если перевести последнее слово...ммм...мне кажется, несколько обидно получится, нет? 2ARTweb: Мне твой сайт понравился. ИМХО, баллов на 7.5 по 10-балльной шкале тянет. — твоё дело денег с клиентов срубить, а у них ИЕ 6. — А вот на это не смотри. Не стоить плодить кривые сайты, их и так много в сети. — На 5-ку сайты? Ну, ИМХО, посмотри creolab.ru или interoptika.ru. wclass.ru весьма неплохой сайтик. Много и не упомнишь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Прислушивайся к конструктивной критике знающих людей и совершенствуйся! А вот на посты с содержанием: 1. лажа 2. ***** 3. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]down.gif[/img] 4. смотрится, как молодежная банда... не стоит обращать внимания. Это от комплексов и завышенного самомнения разного рода "творческой недоинтеллигенции".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.