Понравился задний план, за исключением фонтана, тк у него проблемы с перспективой. Не понравились эти "кабели-линии".
Не понравилась анимация разделов, но это вкусовщина, - тут была бы уместнее статика.
Внизу графика тоже хорошая, за исключением "стоящей" ручки.
В целом же могу сказать что Вы хороший технический дизайнер, но не веб...
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 26 Февраль 2008, 14:40:08
больше всего раздражает развивающийся флаг и статичный лого. Если не осилили анимацию лого — зачем понты с флагом?
Для работы с сайтом нужно делать над особой усилия, приспосабливая глаза и мозг к увиденному — огромный минус, сводящий на нет оформительские старания.
Потом, это работа коммерческая – как сказал заказчик, так я и сделал (между прочим, технически я подкован сильно). Мое мнение может не совпадать с мнением заказчика, но я должен всегда видеть довольным заказчика, который несет мне «баблос»
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 26 Февраль 2008, 16:16:14
invisibleav, процитируйте мне мой коммент в том месте, где я сказал, что понтуетесь вы.
Вы можете быть подкованы как угодно, но если «так сказал заказчик» — значить ваша подкова недостаточно крепка )
invisibleav, у Вас там не флаг, а занавеска, повернутая на 90 градусов.
Лично мне что то там понравилось. Ну понятно не занавеска.
- Скажем, анимашка на проектировании. Жалко, что книжка ниже не листается, а так - красиво, но хочется большего.
То что комерческий проект и делать на 100% в лом понятно.
Насчет шланга-осьминога - вы помоему переусердствовали с детализацией трубы.
Алефъ, да, занавеска... хотя чем она отличается от флага, если они одного материала? ну, да, я понял - я ветер не так смоделировал... ну, на то была причина … … Согласен с идеей книжки, тем более она в 3d (можно быстро сделать перелистывание) - но мой поезд ушел, работа сдана (на ура и для меня и для заказчика ).
b0r0v0y, какая ж у вас фантазия (это к оффтопику) да, они щас фсе утонут
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.