GRimmy3D,
ошибка в кодинге...
выпавшее меню остается открытым если убрать резко мышь во время открытия меню
кроме того менюшки разделены чем то непонятным...
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 7 Сентябрь 2005, 15:41:34
Шрифт на гильзах не очень читабельный, может межбуквенное растояние увеличить... хотя тогда некоторые пункты меню не поместятся... а может и вообще сменить шрифт?
OMFG, фильм такого размаха должен поддерживаться более серьезным вэб-сайтом, нежели вот этим вот... эээ.. плодом дизайнерского кризиса. No offence, не додягивает до уровня, косяков много, грязно все, и вообще, я бы сделал по другому. А флэша-то нагружено, комфортно сайт только на широком канале смотреться будет. Итого: неудовл.
никаких эмоций сайт не вызывает. скучно совершенно. хорошо сделан взрыв - и технически, и выглядит хорошо. аннимация очень скучная, бэкграунд совершенно светлый и "чистый" .. войны тут нет.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Хорошо, но без куража сделано, фон сюда просится тёмный и навигацию починить, глючит и некоторые пункты не влазят. Неудобный скрол без кнопочек верх-вниз. Слово "звук" зачем-то написали задом наперёд. Контент местами не читается, а так на твёрдую четвёрку работа, т.е. хорошо
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Понравилось, но, как отмечали, без присущего блеска и изюминки (не как у самизнаетекого). Хотя, я тут на улицах видел рекламные щиты с промоушеном этого фильма -- сайт и уличная реклама в едином стиле.
Минус -- долгоподгружаемый флеш.
0 Сообщения: 53 Зарегистрирован: 22.12.04 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Сентябрь 2005, 09:57:33
Ссылка "на главную" не в том месте, логичнее было бы на "9 рота фильм Федора Бондарчука" повесить.
Шрифт в меню плохо читается. В целом все в кучу свалено: и кровь, и гильзы, и карты, и письма времен второй мировой. Прокрутка со звездочкой прикольна, но не слишком удобна. В целом сайт больше похож на сайт компьютерной игрушки, чем на сайт фильма.
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 8 Сентябрь 2005, 14:06:53
про фон не зря все говорят в целом технически хорошо, а вот эмоционально - ноль.. меню - банальное, скучное... лично мне хочется на указательном столбике слева всегда потыкать в указатели
Pustie patroni v menu i onmouseover skuchnie kakie-to
i kak pochti vse ostalnie naschet background'a nado podumat
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
Забавно, что основная радикальная критика (не имею ввиду технический конструктив) поступает от юного поколения. Вероятно они уверены, что "Спасение рядового Райна" - и есть настоящая война, а потому нужен и сайт весь такой громкий, со спецэффектами, чтобы прям челюсть отпадала
всё что использовано в оформлении тем или иным образом имеет отношение к армии СССР и к афганской войне в частности... письма - реальные, повестки, и т.д.…
К техническому качеству графики - претензии. Рамка с обьектами на ней и автомат - размытые. Особеннно заметно на фоне достаточно резкой и детальной остальной графики, писем с открытками, например. Пиксельная среда требует более скурпулезного подхода.
На рамке петли штыкножа -отклонированы. Индикатор громкости - не в стиле. (взяли бы ручку от рациии какой со шкалой)
пункты меню не закрываются если быстро водить курсором (нет проверки в процессе открывания меню на "овер" над текущщим пунктом)
Прелоадер - идея с магазином - очевидна и лучше текущей. (я бы вообще сделал постепннно возникающие пулевые отверстия)
Уровень в целом - нормальный уровень. Не хуже аналогов, пожалуй в среднем то и получше. Хотелось бы бюджет знать для более обьективной оценки
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 07.09.05 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Сентябрь 2005, 12:30:03
Сайт сделан красиво, но, соглашусь с остальными, скучновато. Не хватает драматизма. А сюжет фильма, судя по описанию, очень драматичный.
Развивая идею магазина в качестве прелоудера:
"Прелоадер было б лучше сделать в виде магазина от АКС и набивать патронами."
Для драматизма можно было бы сделать наоборот: патроны выстреливаются и в конце остаётся пустой магазин, после чего небольшая пауза. Одновременно с этим можно было бы добавить и появляющиеся пулевые отверстия.
Навигацию лучше было бы тоже поменять. Появление пули в гильзе при наведении мышкой вызывает только недоумение.
Кстати плакат фильма я бы тоже поменял, хотя понимаю, что это не в ваших силах.
В фильме речь идет о роте, прикрывающей отступление, которая обречена на смерть. А судя по плакату - наступление с поддержкой авиации и артиллерии (пламя на переднем плане). Красивая картинка без капли драматизма.
зачем повторять 1000 раз одно и тоже ; все эффекты и идеи устарели ,
графика нормальная , остальное ниже среднего уровня , хотя если сайт сделан за 1-2 недели …
GRimmy3D, о шрифтах и композиции молчу. Можно оправдать графикой и фишками разными... Скролл со звездочкой, гильзы с пулями.… не до шрифтов было.
Но чтож вы фотогаллерею как последний любитель-самоучка поп-апами да еще в HTML окне. Такая лажа -- непростительна даже начинающему!
Эх, а как все начиналось!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.