188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Апрель 2006, 13:06:47
summersun, ай малаца
даже придираться не хочется
единственное что не нравится - слово ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ очень грязное, его бы может другим цветом...
и полоску под ним тонкую, как сверху.
Рядовая профессионально выполненная работа, особо не попридираешься. Разве, что цветовую схему хотелось бы посвежее. В подвал для равновесия просится какой-нибудь наворот. Иконки эти пиксельные вверху слева, которые кочуют из сайта в сайт, здесь совсем не катят, ну можно такие же изобразить, но со сглаживанием, а что последняя иконка может значить ума не приложу. У девушки пупок смешно сложился. Когда зашла прочла «в мире эпиляции» думаю вот фигня, куда я попала и только потом «эксперт N1», вообщем слоган как-то сам по себе получился. В целом нормально, но не более того.
заметил, что когда постит большой человек, то все немного неадекватно хвалят его, хотя не всегда конечно.
в данной работе с трудом представляю как ни у кого не возникло ощущения, что кружочки-полосочки на бабе, как гирлянды повешанные на то, для чего не созданы. у меня сразу возникло это ощущение, что это лишние берюльки какие-то, нафиг надо, ващще не в тему.
i85, не забывай добавлть что это твои личные ощущения и эмоции) и причем тут большой человек.
Я еще далеко не боьшой)) вот Пирогов с фригером те большие) ито и уних косяки бывают
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 20 Апрель 2006, 15:03:02
Цитата:
в данной работе с трудом представляю как ни у кого не возникло ощущения, что кружочки-полосочки на бабе, как гирлянды повешанные на то, для чего не созданы. у меня сразу возникло это ощущение, что это лишние берюльки какие-то, нафиг надо, ващще не в тему.
И у меня возникло такое впечатление сразу как посмотрел..
В остальном классно как всегда
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Апрель 2006, 16:03:01
оффтопик:
miodesign, таблицами верстаю, иначе не имею. Дык вот градиент этот на весь экран вызвал бы у меня столько трудностей, что действительно проще посочувствовать кодеру автора
Доцент, так на ней и акцент...уберите унитаз из туалета и туалета заметьте нет, уберите план из косяка или водку из бутылки..дизайн это совокупность элементов состовляющих единое целое лишь с условием полной комплектации. Чего я ее должен убирать?))))) это фирменный пероснаж и яделал дизайн с завязкой на него. так идолжно быть..и именно она придает макету то самое восприятие, которое он должен оставлять...
..лихо я завернул
Мио, да не напрягайся ты так, - человек ведь научен таким опытом, - ты его сайты видел? Саммерсан там и рядом не стоял, а ты iam123 запрещаешь выговоры ему делать...
Когда есть профессиональный опыт и умение делать потрясающие сайты вполне можно критиковать гораздо менее профессиональных типалюбителей, вроде Саммерсана...
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 19.04.05 Откуда: СССР
Добавлено: 20 Апрель 2006, 22:20:22
summersun, если полосочки так хотят тут жить, то пусчай. Вот тока та,которая проходит по лицу, имхо немного подпорчивает эту задумку, может ей (полосочке) угол слегка подправить.
И есче даму может чуток поживее сделать, ну самую малость, а то музей восковых фигур, однако.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.