1 - Пусто, очень пусто.
2 - Большая белая надпись DESIGN - по мне, бесмысленный гигантизм.
3 - DreamArhitects - уж сликом просто сделанно, даже собственно никак. Ну и опять гигантизм, умеренный.
4 - Много серого, причём одного и того же, плоско смотриться.
5 - На ссылки я бы повесил роловер, но этоисключетьно ИМХО.
6 - При всех ровных шрифтах, шрифт в "Мы" (Выдающиеся клиенты...) вообще ни к селу, ни к городу смотрится.
7 - Портфолио - ну просто неприлично пустое, при таком количестве выглядит потерянно и не понятно. Насыпали каких-то синих ссылоцек на сером... Не смотрится.
8 - Машинка, карандаш, мышка и несколько листиков чертежей - понравились, графика хорошая, это собственно всё что тут и есть. Больше ничего не понравилось.
Итог: Нет единства, нет логотипа, очень серо и однотонно, идея не плохая (про инженеров и т.д.). Её можно сделать лучше.
У вас что один сайт в интернете????? если кого-то интересует откуда я брал мышь, то пожалуйста http://www.superwarehouse.com/Apple_Wir … A/p/329587 она там честно продается. А если кто-то кроме меня ее еще где-то использавал, то тут я уже ничего не могу сделать.
На счет бликов, так это не блики, если Вы не знаете как мышь мака выглядит, то тоже ничем не могу помочь.
Indian благодарю за комментарий, будем работать.
_________________ no time to die...
Последний раз редактировалось LordNeo 20 Апрель 2005, 13:13:43, всего редактировалось 1 раз.
33 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Апрель 2005, 15:57:21
to shogun Если ты ездишь на жигулях, то тебе никто не запрещает мечтать о порше.…
Вообщем понравилась компановка. Визуал подредактируйте. Шапку в особенности - болд все портит... и по контрастней все … а так чистенько аккуратненько...
_________________ Colortime.ru
Если вы видите эту надпись,
значит, я, что- то писал в форум.
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 21 Апрель 2005, 00:20:20
в целом посредственно достаточно, хотя и не вызывает резко негативных эмоций. кстати, dream architects это слоган xeo freestyle еще с далекого 2001-го года.
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 21 Апрель 2005, 01:20:18
Не нравится, очень не интересно опять же мышь эта подозрительная, скриншоты в Explorer смотрятся очень плохо.
Лого не хватает. Или если та надпись и есть Лого, то как-то просто слишком, не доделано кажется, я имею в виду что Лого со всем остальным смотрится не доделано. А именно, Лого придает изюминку всей этой незавершенности.
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 22 Апрель 2005, 13:48:04
Серо и скучно. «AM» — отвалилось.
Сетка какая-то невнятная, слово «design» вообще непонятно что на этом месте делает… оно вообще выровнено непонятно на что. Да и оно огромное и при этом абсолютно не внятное. какая-то грязюка. Это и не подложка и не элемент и не заголовок. Почему у Вас в «выдающихся проектах» стоит «—», а в копирайте внизу «-». Новости неинформативны, может это и такая фишка, а может и лишний элемент. Ууууу... да под них ещё и отдельный пункт меню -)))))
Пустовато и жестковато. Холодные ощущения. Непонравилось, задачу свою врядли выполняет.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.