10 Сообщения: 372 Зарегистрирован: 28.12.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Сентябрь 2005, 22:57:33
Это вы для себя сделали?
Картинки хорошие, но информация представлена плохо.
4-ре щрифта слишком много при таком их сочитании.
Меню кажется кривым по вертикальной линии, из-за разности шрифта цифр и написания самих пунктов меню. Тетеньки совсем не в кассу.
Мне очень сложно разобраться в контенте, глаза разбегаются. Для дизайн студии такое неприемлимо.
summersun, мы предлАгаем. Далее -- пустовато, что вверху, что внизу сайта. Неоправданно скрадено пространство. Это при том, что такие, мне кажется, большие рубрики, как "портфолио", "сервисы" будут ютиться в этих маленьких клетушках? Цветовое решение понравилось. У лого никак не вырисовываются буквы Graph/Design/Studio. О! Пригляделся -- а "любых задач" как замаскировано. Типа, тёрли-тёрли, но недотёрли? Значит, не для любых задач? Надо бы посмотреть, как оно будет жить наполенное содержимым, пока хорошо.
девушка справа(с чемоданчиком в руке) ассоциируется совсем не с предложениями от дизайн студии.
на тему шрифтов согласен с Ivan R. - ощущение каши и хаоса.
всё остальное нра!(особ лого и планшет-журнальный столик:) молодец!
Как и в прошлой работе, таже проблема. компьютер и последняя работа одинаково вырожены, в итоге тяжело сосредоточить внимание на чем-то одном..
А в целом хорошо
Ох. Я зарекался комментировать summersun и fidukoff потому, что оба и так знают свои недостатки, а публику потешать не хочется. Но в данном случае один вопрос: ты сам не видишь? Это штамп, причём узнаваемый штамп. Многими узнаваемый как персонально твой штамп. Не страшно за будущее?
10 Сообщения: 372 Зарегистрирован: 28.12.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Сентябрь 2005, 23:30:56
summersun, читабельность может и повыситься у обладателей разрешения 1280х720. Но ведь на такие сайты приходят первым делом не читать, а смотреть работы. Сейчас их совсем не видно.
Сейчас есть малюсенький прямоугольничик, из которого можно составить дурное представления о студии его создавшей, т.к. приходится додумывать самому, что на нем изображено.
При всем этом, этот самый прямоугольничик создает, лично для меня, неприятное впечатление, потому что все остальное имеет плавния очертания.
А мне пустое пространство в данном случае нравится, да и организованно оно очень приятно. А вот между блоками его как раз и не хватает, отчего снижается восприятие информации. Возможно, резина решит эту проблему, но сейчас это так. И девушка с чемоданчиком, как по мне, все же лишняя. Просто ненужные картинки отвлекают от главного и вносят путаницу. К тому же, она не очень ассациируется с дизайном
А общее впечатление крайне положительное Особенно понравилось оформление вне блоков. А вот над подачей информации не мешало бы поработать - убрать все лишнее и расставить акценты, иначе глазу довольно трудно сориентироваться и найти нужное. Но, все равно, мне понравилось
Ну некоторые приводят с собой на бизнес-встречу девушку из экскорт-услуг. Как к ним относятся серьёзные люди - понятно. Сколько раз поимели этот трогательно склонённый монитор?
странно, но я не вижу чтобы здесь предлогали интересное решение.
стандартная сетка, стандартные элементы, и совершенно непонятно зачем было использовать ценчури гонтик в данном случае. но это видимо мне, темному, не понятно.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
VesёLый, лого мой..не черпал я у 69 никаких кругов я их тоже давно использую ))
Акела, ну может назовем это по-другому? стиль например) в чем штамп то? ЗЫ. непонятна эротическая история с планшетом?)
MiRo, насчет шрифтов согласен...у меня со шрифтами вечные траблы
ЗЫ. это студия планирует занять свою небольшую нишу, расчитанную на средний бизнес...и она должна конечно выделятся как диз студия..но без фанатизма...иновации тут ненужны ИМХО...все должно быть ясно и понятно среднестатистическому клиенту, готовому заплатить пару-тройку зелени за сайт своей фирмы...
Тетка с чемоданом не в кассу. Контент фигово проработан.
Шапка нравится =)
Знак похож на жопу, что довольно поэтично
В целом жить будет. Вполне соответствует задачам.
Антон, елки-палки. Когда начнешь темы нормально называть? Краткость не всегда сестра таланта. Приходится гадать, это твою же тему двухнедельной давности подняли или что-то новое появилось.
Хамло, Вектор после того как тебя забанили за не цензурное обращение к женщине...и как ты нагадил мне в аську ..ты пытаешься свою неполноценность реализовать тут?..ты сам лично говорил мне до этого что макет тебе нравится. Ты болен
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.