4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 12 Август 2005, 18:12:51
слишком сладко для такой тематики, толковым сноубордистам не по нраву такой дизайн(поверь мне, сам этим живу, уже 6 лет...), не нравится.
мда, и, если лого делал сам - силуэт парочки убрать можно сразу - настолько заезженно-избитый элемент в этой теме что жуть...
короче контраст и насыщенность в студию, острые углы в сочетании с плавными...
такая тематика - раздолье для дизайна... а у тебя получилось ужасно скромно.
Добавлено: 12 Август 2005, 18:18:30
еще, если хочешь больше драйва - надо использовать не фрирайдную фотку(горы и мужик едущий), а с фристайла(т.е. трюки и т.д.), самая идеальная по динамике - вылет с трамплина, когда сноуборд еще не до конца оторвался от трамплина, тогда "брызги" снега классные, динамика.… короче удачи... а этот имхо можно забыть
eddy444, о чем ты
miodesign, это фрирайдерский портал и коллаж я сделал из 3-х фоток что мне дали)
ЗЫ. я забыл сказать что енмого были связанны руки...объясню. Мне нужно было сделать сайт под определенный движек..с определенной сеткой..тоесть за нее я выходить не мог...никаких там рваных углов и изощрений....и при этом было еще ТЗ, которое требовало белый фон и т.д.
ИМХО по ТЗ я справился (хотя я сам бы делал на темном фоне с кучей графики) но сказали что так нельзя.
ЗЫ. поэтому мен было бы услышать комменты и предложения в рамках этой концепции
Добавлено: 12 Август 2005, 18:35:27
summersun, хммм... ок, тогда я бы убрал дешевое пламя в шапке (дешевое - потому что попсовое)
баннер в шапке вправо - меню влево(меню теряется)…
а с цветами поиграться нельзя? бледно очень... и с белым фоном можно хорошо сделать...
miodesign, не спорю...это первый сыроватый вариант..будет дорабатывать, спасибо за дельные комменты)
VesёLый, Mineralkin, имея такие домашние странички мне вообще не понятна причина вашего глумления
summersun, у меня нет дом-странички. И работы свои я никому не обязан показывать, пока сам этого не пожелаю, и это отнюдь не глумление, попытка напомнить, что клепать, друзья, мы все горазды.…
за свою скажу так: ей 100 лет и я про неё уже давно забыл … сейчас обновил на студию в которой работаю - смотри - если хоть что-то сможешь нарисовать подобное - выставляй
_________________ Бухай - я всё сказал (с) Ляпис Трубецкой
Добавлено: 12 Август 2005, 18:44:03
ну хватит в очередной раз кое-чем мерятся... у summersun-а очень хорошие есть работы, как с технической точки зрения, так и с точки зрения юзабилити и продуманности.
ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь … и имею на это основание - я посмотрел ВСЕ твои работы … те же скины не стоият и плашки latest project с creamentas
а вот понты про то, что те сайты работают, те нет - даже не хочу про это говорить
да мне всёравно что ты можешь - я просто УВЕРЕН, что ЛЮБОГО из тех, кто с тобой спорит облили бы грязью Акела и Со и … в стартовую, а того и гляди прикрыли бы … за такой макет
_________________ Бухай - я всё сказал (с) Ляпис Трубецкой
Последний раз редактировалось VesёLый 12 Август 2005, 19:01:18, всего редактировалось 2 раз(а).
ЗЫ. я веб-дизайнер ..скины это не мой профиль я их редко рисую
Хотя конечно есть в портфеле у студии где ты работаешь очень много классных и офигенных по технике работ , хоть ничего идейного не видел но техника иногда просто поражает..
summersun, я о том, что когда у тебя в голове четко и ясно уляжется понятие, что такое стиль, то все станет ок.
Не нужно пихать в кучу все "фишечки мулечки" какие есть под рукой. Намешал дуги с круглоугольными плашками совершенно не в тему. шапка - грубо недоделано - пиксельная растяжка и пламя - явно от балды, лишбы чтото воткнуть, а втыкать то ничего не нужно. Дизайн - это не когда все равномерно забито "карамелью с мульками"
А макет убирать не стоит, сразу теряется смысл всех последующих постов. Практически это неуважение к людям потратившим на рецензии время.
Тараканьола,
и вообще люди опомнитесь..что вы делаете..почему вам не дает покоя отношение к моим работам...если вас пихают в стартовую и обливают грязью это не значит что нужно об=сирать меня.. Я не спорю что у меня есть как хорошие так и плохие работы..но я просто попросил вас посоветовать мне по свежему макету....я не просил вас высказывать свое едкое мнение по отношению к моему статусу на форуме. ЗАчем это?
Меня тут столько раз поливали говном с 2001-2003 года..что .и если я и заслужил себе некоторое право на определнные волности...то потому что я тут оочень давно и выслушал ооооочень много комментов. Поэтому не нужно на меня гнать..когда видите что даже не всегда сильные мои работы остаются в обсуждаловке, мне кажется я это право заслужил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.