4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 10 Декабрь 2005, 14:01:01
лого как-то хреново там висит... привязать его к чему-то надо...
рука пересвечена и верхнюю часть затемнить... вообще не обрабатывал смотрю...
непонятно как это все верстаться и тянуться будет, вроде блоки фиг расширишь, что по ширине, что по высоте.
уж больно глазикам...
Телевизор как вырезаный. надо его смелей выставлять а то он невзрачный какой то, как будто по бокам урезанный.
Шапка невнятная. Машина и фон смотрятся раздельно.
Из-за наклона адресного блока цифры в телефоне начинают скакать
Обрамление фотографии в разделе "Фотоочеты" скучное.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Декабрь 2005, 15:24:25
summersun, вот то-то и оно что переправит. Меня всегда поражает НАХРЕНА рисовать то что нельзя сверстать?
вы сайты делаете или картинки? (все тот же вопрос, что и Васе, 69 и некоторым другим)
интересно посмотреть верстку шапки.
Где описание задачи, чем занимается компания, или нам писать нравится, не нравится?
А где авто-парк собственно?
Плимут там не в тему.
Главное меню ужасное, иконки еще хлеще.
Стиля как такового нету.
Единственное, что радует глаз — это бэграунд в шляпе.
fidukoff, дизайнер не должен уметь верстать, я вообще почти забыл уже. А если подумать - я так отстал от этого, что даже не заморачиваюсь, заверстать можно все, что угодно.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Добавлено: 10 Декабрь 2005, 17:17:04
оффтопик:
MiRo, датычо? уверен? проше прощения за оффтоп - смотри: http://www.pirogovv.ru/Data/img/18_b.jpg блин, сверстанный вариант другой, но я видел сверстанный этот. Так вот из макета хрена сдва резину нормальную сделашь. Конечно, кривость верстальщика и все такое, но это уже частности. Факт тот что не все можно сверстать.
ты можешь не уметь верстать, но как это будет верстаться ты дожен знать.
я не знаю что там сложного было сверстать у пирогова. воду наслоить гифами или прозрачными png-24 (веситьм ноговато будет, но если постараться, можно соптимизировать неплохо)
MiRo, датычо? уверен? проше прощения за оффтоп - смотри: http://www.pirogovv.ru/Data/img/18_b.jpg блин, сверстанный вариант другой, но я видел сверстанный этот. Так вот из макета хрена сдва резину нормальную сделашь. Конечно, кривость верстальщика и все такое, но это уже частности. Факт тот что не все можно сверстать.
ты можешь не уметь верстать, но как это будет верстаться ты дожен знать.
Конечно нужно знать специфику верстки.
оффтопик:
В случае нор. дома шапку можно было во flash засунуть, там резина легко делается. Кстати законы перспективыбыло бы неплохо знать, которые на первом курсе втирают.
Добавлено: 10 Декабрь 2005, 18:31:57
во я оффтоп поднял diflux, ага, точка схода.. пи-пи-ри-пи-пи-пи... (напевается на мотив из мультика про кота - "никакой это не остров, это кадка с фикусом!"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.