5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Апрель 2005, 02:09:33
Саммерсан в своем стиле
Что меня бы напрягло как посетителя сайта, так это цветовое решение и шапка. Первое впечатление: я попал на сайт хим. завода!
Эта асоциация у меня одного такая, или же она негативно повлияет на ЦА сайта?
Да уж... Пока открывал, читал комментарии, ожидал чего-то большего. Мое мнение немного совпадает с мнением господина McLoad, не нравится давящий синий цвет, вопреки всем психологическим аспектам.
По цветам как-то напористо получилось, для воды должно быть легче. Не хватает визуальных разделителей блокам и не понравилась качество картикни за 5500 рублей, подвальчик хлипкий. В целом же ничего, такая себе, рядовая работа.
Все растворилось и раплылось в синем, композиционно крен вверх-влево. Каких-нибудь пару полосочек или плашек, что бы разграничить пространство. Текст на таком фоне читать тяжело, вообщем задерживаться на сайте долго не хочется.
Желаю успехов.
В целом смотрится неплохо. Согласен с вышесказанным: надо как-то выделить пункты меню, а то всё слилось.
И обязательно исправить грамматические ошибки, особенно слово: "оФФициальный", а то это напоминает ошибку бывшего премьер-министра Украины Януковича написавшего "проФФесор" в своей автобиографии ( http://www.glavred.info/?art=119225869 ). После чего в народе получил кличку проФФесор
GRimmy3D, ну откуда такие пожелания? почему должно быть сложненько? хотя могу тебя расстроить для меня было намоделить такую шнягу достаточно не простенько
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.