4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 6 Январь 2007, 15:47:52
ох как мне эта тема знакома))))))))))))
по дизайну - блин, все есть для хорошего дизайна в плане навыков, но в итоге жуть.
сетки нет вообще, все разбросано, причем как я понимаю верстальщик тоже сильно постарался для этого, резинив через жопу сайт, меню черт знает где, идеи чет особой не увидел, а если нет идеи то тогда надо стопудово как можно четче показывать тематику сайта.
Вот у меня тоже по этой теме сайт, делал полтора года назад http://www.rosma.spb.ru/ . Работает превосходно, удобная навигация(с каталогом даже перебор вышел, но для поисковиков шикарно) + четко поданая тематика и в итоге каждый посетитель сайта просматривает минимум 5 страниц, в среднем - 8-10, учитывая что до конечного продукта с гл. страницы 2 клика и обычно ищут что-то конкретное.
и кстати навигация по всему сайту вообще жуткая. совсем.
в общем, графика хорошая, вкус есть, логики и понимания нет совершенно. Исправить ситуацию можно за один день. Удачи.
и кстати навигация по всему сайту вообще жуткая. совсем.
mio, В чём неястность навигации??? Специально просмотрел почти весь сайт. Все чётко и ясно. Тебя смущает то, что меню справа?
Извини, конечно, но твой пост в данном случае - выпячивание напоказ своего Я, а не критика данной работы. Ничего личного, Илья.
По теме: Нормально, понятно, но кривовато. Правую колонку исправлять. Верхнюю надпись на главной странице попробовать сместить вправо к полезной информации.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.