59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 Октябрь 2005, 11:07:07
немного изменил титульную... вижу что небрежный стлиь меню нравится немногим... попытался осуществлить его более аккуратнее и привычнее для посетителя. немного изменил иллюстрацию.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 20 Октябрь 2005, 11:13:05
мда, кстати, мне так больше нравится...
а, еще все хотел сказать - лампочка нереалистично выглядит, т.к. все вокруг зеленоватое, а она коричневая и с таким теплым цветом, что не правильно.
...как по мне так мишка очень криво вырезан... где кусок уха? По краям обычно предмет затемнен... еще точно подметили до меня про лампочку... вот лампочка горит, а света не видно, обычно, в темноте и запыленности видно как расходятся лучи света... а так нормально... но как то безатмосферно... добавить бы еще каких ни-ть объектов уж очень все просто сейчас.… успехов и продолжать и продолжать пылить и копать
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 Октябрь 2005, 17:04:41
sonya, спасибо! а почему меню лучше в первом варианте? кому-то она уж очень не понравилась...
кстати, подвал... да и это еще не все девушки... )) вообще думаю поменять немного стиль "списка" на табличный чтоли... у меня большие планы )))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.