Раз пошла такая тема... )))
Вобщем, давно уже хочу сделать редизайн своего старенького хоум пэйджа, но руки никак не дойдут. Сапожник без сапог как говорится. Недавно начал потихонечку над этим работать. Заставило меня это сделать - мое новое хобби фотография На этом хомяке хочу разместить краткие контакты, немного о себе и конечно фотографии своих подруг и знакомых... Будут некоторые зарисовки и просто всякое разное нащедканное мной фото.
Сейчас это все только набросок... за дельные советы, конструктивную критику и предложения буду весьма благодарен
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 12:36:55
стильнемного так и задумывался. хочу сделать какое-то небольшое ощущение заброшенности и одиночества. чтобы посетитель был наедине с моими работами... какбы отрыл и подглядывал особой реалистичности в оформлении добиться не пытался. даже може наоборот...
сайт не совсем обо мне... какбы сказать... ну для фотогрфий. Раздел "обо мне" будем максимально лаконичным
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 12:50:00
Vito Sardini, я, наверное, кривой или криво пишу, что не пытался добиться реалистисности, и сделать меню по линеечке... а наоборот... да, наверное, я кривой )))))
все равно спасибо за дельние предложения и конструктив
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 13:00:08
нет цельности, а именно слишком реалистичная и детализированная стена и прилизанные предметы на переднем плане, если это поправить, то имеет право жить хотя и не ново.
вобщем четверочка с минусом.
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 13:35:42
miodesign, ну блин... просто у меня большинство фоток - это девушки, мои подруги и знакомые... не друзей же фоткать, а то еще подумают )) хотя, есть некторые интересные очень типажи, что обязательно отфоткаю в зарисовках будут такие фотографии и циклы как "люди нашего города", "дворы" и "дети"…. я пока только начинаю собирать материал дл яэтих разделов. Для раздела "разное" пока не придумал ничего
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 15:13:05
frontman, ну да... думаю я, я же сказал Хочется чего-то такого... ну заброшенного. Возможно даже чердачного. Сейчас у меня на хомяке идея эта... просто я решил структурировать будущий хомяк и сделать более или менее информативным чтоли
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 15:24:28
Хамло, ))))))))))))))))))) ну я же не девушку свою на оценку выставлял ) даже не знаю радоваться или плакать за твое мнение ) все равно спасибо... если бы еще посоветовал что да как поправить... а?
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 15:25:28
sanchos, в заброшенно-чердачном тоже должен быть какой-то смысл. Сейчас это просто лишний элемент
А на чердаке много чего найти можно для укрепления концепта
sanchos, А я смотрел только последний линк, а тут открыл еще два... Оказывается кроме Нины есть еще Жанна, Вика, Аня и Наташа!
Лично мне в макете не понятны настроения. Почему вдруг лопата и мишка? Или моник и паутина? Впечатление, что ты не на сайте фотографа, а на чердаке у маньяка.
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 15:54:08
Хамло, йес! да не дложен этот сайт передавать настроение "в гостях у фотографа", не хотел я так, тем более таким и не являюсь А вот чердак... что-то заброшенное... Нину не отдам... с остальными могу познакомить ))) шутка
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.