Заголовок сообщения: САМоГОНная ресторация Добавлено: 16 Май 2010, 04:45:59
Сайт для корпорации "САМоГОНна ресторація". Корпорация объединяет в себе 4 типа ресторанов в городе Тернополь (Украина) и не только. На сайт рестораны связаны идеей 4-х стихий: воздух, вода, огонь и земля. Один ресторан — одна стихия.
Идея в том, что если вы ищете место чтобы отдохнуть или перекусить в Тернополе, то после входа на сайт, вам предлагают выбрать одну из стихий в зависимости от вашего настроения в данный момент.
В данном случае: Воздух ассоциируется с украинской ресторацией "Старий млин". Вода — с суши-клубом "Каламбур". Огонь — с пиццерией "Фламинго". Земля — с эспрессо рестранчиком "Ретро вагончик".
Сейчас находится на стадии тестирования и наполнения (на некоторых страницах отсутствует контент). http://samogon.org
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 17 Май 2010, 09:29:54
Алефъ, все интуитивно, снизу колесико такое. Присоединяюсь к нескромному вопросу. И вообще, сколько времени взяло, как происходил процесс обсуждения с заказщиком - (это ж какого открытого миру заказщика надо было найти...)
Найденные минусы - в галереях фотки листать нельзя. В старом млине вступительная картинка с кустиком какая-то убогая. Еще - не уверена, что заказ мест в ресторане удобен для пользователя и все смогут его найти. Но может не в этом щастье...
очень скромно — 2000 USD. Они больше, наверное, не потянули бы, а я сосредоточился на нем как на работе для портфолио. (Правда, есть моменты в этом сайте, которые мне не нравятся.)
Лампочка писал(а):
И вообще, сколько времени взяло, как происходил процесс обсуждения с заказщиком - (это ж какого открытого миру заказщика надо было найти…)
да, заказчик хороший попался — терпеливый. По срокам, если суммировать всё чистое время, то где-то месяца 2 ушло на сайт. Процесс обсуждения проходил (удаленно) относительно легко, по моей стандартной схеме: 1. Они говорят для чего им нужен сайт и описывают свой бизнес. 2. Я на основе этой информации предлагаю концепцию с эскизами. 3. Если заказчик утверждает концепцию (с возможными незначительными правками), тогда... 4. ...Предоплата и я начинаю работать согласно. В данном случае они приняли мою идею сайта практически сразу. Конечно, где-то были изменения, но идея от них не пострадала.
Вот кстати, есть несколько фоток с производственного процесса:
Алефъ писал(а):
Хмм. Я зашел в левую кнопку раз - и вышел. Потом опять зашел и уже выйти не смог. Нижняя фихня не выезжает.
В афтере слои и есть 3Д. Картинка раскидывается на несколько слоев по планам и камера двигается между ними по честной 3д траектории. Либо можно спроектировать картинку на простенькую "геометрию" из слоев и при небольшой амплитуде поперечных перемещений камеры эффект обьема будет достаточно качественный. http://www.videocopilot.net/tutorials/3 … jection_2/ но вообще говоря - кому как удобнее мне лично подобное - особенно сцену с вагоном - в максе накидать будет куда быстрее.
Punk T-34 так вот ты в чем силиен. не каждый может в одно жало такие проекты довести до конца. а объем очень большой. не заработал, так хоть в портфель огромный + поздравляю.
То, что начинается после загрузочного экрана -- полнейший ахтунг и %@. Кривые, грязные, кашеобразные коллажи. Безвкусное нагромождение всех шаблонов, которые автор смог найти в сети. Видимо создатели руководствовались принципом: чем больше всего нахерачим, тем больше ахуеет заказчик.
Хотя интерьеры самих заведений отлично сюда вписываются. Каков заказчик, таков результат.
То, что начинается после загрузочного экрана -- полнейший ахтунг и %@&#ец … Хотя интерьеры самих заведений отлично сюда вписываются. Каков заказчик, таков результат.
Интерьеры, хотя и слабы архитектурно, имеют некую стилистическую общность: визуальная перенасыщенность, тяга к мозаичной лепке стен и криволинейным формам, использование дерева и натурального необработанного камня, и т.д. Можно посмеяться над этим "колхозно-курортным хундертвассером", но айдентика там все-таки есть.
На веб-сайте айдентика полностью похерена уже на загрузочном экране. Конечно, там эклектическое нагромождение всего и вся, но, снявши голову, по волосам не плачут
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.