Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 6 Май 2002, 14:47:00
В том посте ты надпись изменил, а сам урл не пофиксил (там все еще *.ntml). Тени очень пачкают. Надо или убрать их или, если без них не можешь, сделать их очень близкими и очень слабыми. Но лучше, конечно, убить их. Спиралька нафиг не нужна, вариант без фона лучше. Замени все плашки в новостях на подобие нижней поставь align=justify (даже в ФШ это есть). И напоследок сравни с первым вариантом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 6 Май 2002, 16:36:00
xnx бог мой, где только шахтеров не встретишь! [img]smirk.gif[/img] ну че ты творишь?? ты, видать, Юджина плохо знаешь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ты не тут показывай, а сначала ему - если ему понравится, то потому с помощью Дефорума отшлифуешь. А то ведь Женька ни за что не повесит то, что ему не нравица [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
короче, как шахтер, скажу - не катит. не катит сама концепция...это слишком просто/смазливо - мы ж не вейдерасты!!!! даешь ЖЕЛЕЗО!!! [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 6 Май 2002, 18:32:00
xnx да, забыл сказать. может, не будешь использовать слово "накачка"? накачиваются обычно водкой... вон спроси у Найтса про Пьяного Опоссума [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 6 Май 2002, 19:29:00
RedHomo - ну там не все так просто =) хотя если она упилась с половины того что выпил я.……… ну наверное всетаки что-то внутри не сложилось =) было-то всего 0.75
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 6 Май 2002, 20:51:00
RedHomo [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А юджину я уже показал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] он сказал "Вообще, хотелось бы чего-нибудь побрутальней, хотя цвета в общем понравились."
А что такое "побрутальней"? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вообщем не понравится , так полу сайт в свою коллекцию , и буду следить за тем с чего начинал , что имеем , и что будем иметь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
iD "В том посте ты надпись изменил, а сам урл не пофиксил (там все еще *.ntml). Тени очень пачкают. Надо или убрать их или, если без них не можешь, сделать их очень близкими и очень слабыми. Но лучше, конечно, убить их. Спиралька нафиг не нужна, вариант без фона лучше. Замени все плашки в новостях на подобие нижней поставь align=justify (даже в ФШ это есть)."
Все сделаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] тут почемуто всем тени не нравятся , а мне кажется они выделяют текст "ЖШ сайт о натуральной накачке(надо поменять) , Главная" ну мне так кажется по крайней мере.
"И напоследок сравни с первым вариантом" я уже не раз смотрел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и помойму вид сайта изменился намного в лучшую сторону , спасибо вам всем за помощь.
Nights А по подробние о Опоссуме можно? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Звучит интересно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 7 Май 2002, 11:02:00
ОК. Лучше стало. Потом пару баннеров 100*100 в нижнюю часть левой колонки вставишь, дабы заполнить пустоту. Начинай верстать в хтмл. Потом будешь уже по ходу мелочи подправлять.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 7 Май 2002, 13:09:00
Ну значит режим [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Michel спасибо за медаль [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Faster "да прикольно варианты сравнивать онлайн обучение! лебедеву облом " [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 8 Май 2002, 20:52:00
Перевел я сайт в HTML, помойму я с таблицами перебольшил! И просьба у кого еть NetScope 4.0, посмотрите пожалуйста как сайт там выглядит, а то у меня этого браузера пока нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] И еще вопрос, у меня gif рисунок 10х10 в некоторых местах служет , как разделительная черта , и как огроничивающяя текст рамка. Так вот Опера почемуто не признает его, и это выглядит так , а должно быть так . Что с этим сделать? я прсто уже не помню , многое забыл , к HTML уже больше 6 месяцев не подходил! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Да вот сайт http://xnx.dax.ru/im/index.html
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 15 Май 2002, 21:42:00
Да уж, ужас настоящий! Блин, этот шрийт-убийца, которым написано "Железная шахта" и "Главная" ну ни как не катит, ну не в какую. Даже не знаю, что еще сказать, настолько все по детски. Хотя намного лучше чем предыдущие варианты. Сделай чтоль шрифт в меню не много мельче, как то он нагружает. А там что сверху в левом углу, логотип чтоль? дааааа уж, бред холидей...
Нет, это сайт не для качалки, то есть для качалки , на которой дети во дворах качаются.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 15 Май 2002, 21:56:00
да еще чтоб в опере не разъезжалось, жаль NN нет под рукой там наверно ваще бардак. Кроче говоря не катят твои распорки такого вида img src="" align=left и align=right сделай таблицу из трех ячеек вот такую
|распорка|текст|распорка|
можно заморочиться без распорок , пишешь CSS class для текта допустим padding-left: 15px и padding-right: 15px ну а таблицы твои для даты новостей делаешь меньшим размером чем внешняя таблица и центруешь
кстати сделай шрифт даты новостей побольше, не видно ни болта
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.