Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 3 Май 2002, 10:30:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения xnx: Не знаю , толи знаний не хватает пока , толи руки кривые , толи ПАО не то использую...[/QB]<HR></BLOCKQUOTE>
Больше ходи по сайтам с хорошим дизайном (тренируй вкус и подсознательно запоминай хорошие решения и элементы) и практикуйся (воплощать знания тоже надо уметь). Все придет.
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 3 Май 2002, 11:14:00
Nights Уже сделал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , сейчас думаю над бэкграундом. Да и шрифт Comic отовсюду убрал. Glazzza Возможно ты и прав , фантазии , может всетаки и хватает , но вот с вооплощением хреново. Не знаю , толи знаний не хватает пока , толи руки кривые , толи ПАО не то использую...
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 3 Май 2002, 20:41:00
Nights былобы чего ждать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] iD Спасибо что обнадеживаешь... Буду страться совершенствоваться потехоньку , может чего и толковое получиться. И еще скажите пожалуйста в чем делают такие бэкграунды , а именно такие плавные линии , и все такое , не в иллюстраторе случайно? http://www.vericode.com/ (причем мужик хорошие сайты делает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 3 Май 2002, 21:36:00
"В любом векторном редакторе - Корел, Фрихенд, Иллюстратор." Блин , а я в фотошопе мучался , и что-то на подобии изобразить хотел. (illustrator 10 , уже скачал , вот только с серийным номером пока не разобрался , чтото не принемает он) "ЭТОТ - да, ЭТОТ может." да причем хорошо может [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 4 Май 2002, 00:01:00
Мужик не только сайты хорошие делает, но еще и книжки хорошие пишет. Тебе бы почитать... А БГ - векторый (хотя при желании можно и path'ами в фотошопе нарисовать... да хоть лассо, на самом деле; абсолютно ничего сложного).
0 Сообщения: 292 Зарегистрирован: 09.02.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 5 Май 2002, 00:57:00
xnx, сделать светлый фон под графикой (шапка, логотип, меню, стрелка), от этого линии не будут казаться швом и акценты будут более явными. Текст сделать светлый (это уже юзабилити), текст в меню чуть побольше или убрать разделительные линии (это тоже юзабилити) А все остальное впоне нормально (ведь я думаю, что на супер дизайн ты не претендуешь).
0 Сообщения: 292 Зарегистрирован: 09.02.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 5 Май 2002, 01:08:00
Черт, вот так всегда. Если полностью топик не прочитаешь - обязательно дурь какую ни будь напишешь.
xnx, все, что я написал относиться к первому варианту. Но последний мне нарвится гораздо больше. Я думаю к первому варианту ты возвращаться уже не собитаешься.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 5 Май 2002, 02:17:00
Sciler "текст НЕ на бэкграунде, а на белом" http://xnx.dax.ru/test.html -так правда лучше , мне почемуто кажется что без bg , выгледит как-то пустовато.? "Вместо "логотипа" нарисуй гирю под углом в -45 с буквами "ЖШ"." Идея хорошая , но боюсь мастерства не хватит гирю нарисовать [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Поищю уже нарисованную [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 5 Май 2002, 02:33:00
xnx без бэка выглядит читабельно. И не пустовато.
в навигации не используй этот шрифт! напиши нормальным рубленным.
А мужик тебе не кажется дурацким? Он толстый, а не накаченный. Используй рельефного качка (и цветного, а то гамма бедновата), а не пародию на Чемеркина.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 5 Май 2002, 03:20:00
Sciler "без бэка выглядит читабельно. И не пустовато" это хорошо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
"в навигации не используй этот шрифт! напиши нормальным рубленным" поменяю.
"А мужик тебе не кажется дурацким? Он толстый, а не накаченный. Используй рельефного качка" Ну как сказать , он всетаки рекордсмен мира по жиму лежа , да и рельефных хватает на других сайтах [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А гамма и правдо бедновата , надо чтонить придумать [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А кто такой Чемеркин?
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 5 Май 2002, 04:08:00
xnx Андрей Чемеркин - чемпион Олимпийских Игр (1996) и чемпион мира (1995) по тяжелой атлетике. Известный наш штангист.
Рельефных хватает на других сайтах? Я не спец, но по-моему подавляющее большинство ходит в зал не веса брать, а тело сделать привлекательней.
хватает на других сайтах.…….. а если бы надо было разместить симпатичную фигуристую девушку (каких с избытком на других сайтах) ты бы шпалоукладчитцу из Сибири разместил??
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 5 Май 2002, 09:57:00
Ну, если у тебя сайт о натуральной накачке, помести уж тогда фото Стюарта МакРоберта хотя бы - это будет как-бы в самый раз. Кстати, этот подзаг в шапке - "сайт о натуральной накачке" - очень плохо читается из-за теней. Или сделай их бледнее, или убери... И еще: почему он у тебя сдвинут относительно главного заголовка? Выровняй их! Мне показалось, что анатомическая фигура слева выглядит несколько одиноко, а потому чуток нелепо. Может, лучше сюда фоном влепить схематичные картинки упражнений? Но только так - бледненько, на бекграунде. Хм... Ну не знаю...
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 5 Май 2002, 21:37:00
http://xnx.dax.ru/nr6.html Поменял шрифт в навигации , сровнял (железная шахта\натуральная накачка) , сделал полосу (разделитель новостей) как сказал ID. И с мужиком с права я не смог ни чего придумать. А с физиологическим мужиком внизу я разберусь чуть по пожу , я его еще со спины в другом углу сделаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Бэкграунд думаю вообще не вставлять. Хотя я накаляк в illustrator-е , но думаю это врядле кому понравится [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 6 Май 2002, 00:11:00
iD Да это я с написанием ошибился , заместо html написал ntml , сам не знаю как! Да ссылка та уже работает. И вот еще http://xnx.dax.ru/bg.html эта версия с тем bg , только вставленая. Вы наверно думаете нафиг этот bg. Но меня почемуто всегда посищеют мысли о какойто пустоте , чего то не хватает , а чего понять не могу [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 6 Май 2002, 06:21:00
Эк тебя колбасит-то на русском языке! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Да что тебя заклинило на этом фоне! Убери его ради Аллаха! Ты ведь когда книжки читаешь, не думаешь, что хорошо бы под текст какуой-нить рисуночек подсунуть, правда? Ну так и успокойся. Текст - сам по себе прекрасный заполнитель и замечательный организатор пространства. Надо только правильно верстку делать.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 6 Май 2002, 07:32:00
Lizavetych "Эк тебя колбасит-то на русском языке!" да, подколсасивает бывает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И причем в книжках мне всегда картинок не хватало, но сайт думаю и без нее проживет, ты прав [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.