0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 1 Май 2002, 21:50:00
это признаться себе , что ты бездарен в каком либо деле , так вот я бездарен в веб-дизайне , уверен африку я вам не открыл , но просто очень хочется помочь человеку с сайтом , у него проблем с веб-дизайном еще больше чем у меня... Так вот скажите , что подправить , изменить , убрать нафиг , или оставить... Только не говорите все , это и так все на что меня хватило. http://xnx.dax.ru/nr.html
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 1 Май 2002, 22:12:00
мрачновато... [img]smirk.gif[/img] линии - пунктирные и сплошные [img]bored.gif[/img] не а не буду читать - веселей хочу, не хочу глаза ломать [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 1 Май 2002, 22:20:00
Никаких ассоциаций с "качалкой" (это ведь сайт о бодибилдинге или я не так понял [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] ). Зато есть устойчивые ассоциации с джинсами (основной цвет фона, пунктир и его цвет). Ну и комик санс глаза режет.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 1 Май 2002, 22:39:00
iD Да ты правельно понял , это сайт о культуризме. Блин а вот на джинсы и правда похоже [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Nights Сейчас попробую на белый фон переделать...Я об этом почемуто не думал!
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 1 Май 2002, 22:58:00
А теперь подавай культуризма сюда! Хотя бы всякие там гири, тренажеры, стероиды и качков. И убери ты этот убогий Comic Sans! А снизу у тебя использован в качестве фона оттенок синего. Теперь повтори его где-нибудь сверху в качестве фона, например, навигационной колонки или заголовков новостей.
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 00:25:00
Так, все. Раз автор почту не проверяет пишу здесь. Прошу прощения за небольшой офф-топик. На подобный сайт я, как непрофессионал (профессионалы - после победы на чемпионате мира, типа О. Мокшанцева, заведующего моим залом), но как продвинутый любитель не пошел бы во второй раз. Дизайн брюк - это верно. Но никак не "наш сайт". Нет изюминки. Ну не подходит он и все тут. Хоть ты тресни. Полностью согласен с iD. Советую переделать. В мире культуристическом успеха с таким сайтом не жди! [img]roof.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 00:30:00
Ну вот, постепенно становится лучше. Основной текст надо сделать помельче, потемнее, добавить align=justify. Можно под заголовки новостей (там где дата, время и полоса) поставить синюю плашечку (того светло-синего цвета).
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 00:42:00
iD "align=justify"
не получится , это пока не HTML , а сплошной GIF [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
"Основной текст надо сделать помельче, потемнее.Можно под заголовки новостей (там где дата, время и полоса) поставить синюю плашечку (того светло-синего цвета)."
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 01:23:00
Дня 2-3 периодически смотрю на свою работу и только потом режь ее в хтмл. Наверняка за это время у тебя в голове родятся какие-нибудь идейки. Еще: раз добавил цвет в среднюю и нижнюю части, добавь и в шапку. Только не перебарщивай.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 01:30:00
iD "Дня 2-3 периодически смотрю на свою работу и только потом режь ее в хтмл. Наверняка за это время у тебя в голове родятся какие-нибудь идейки. Еще: раз добавил цвет в среднюю и нижнюю части, добавь и в шапку. Только не перебарщивай."
Непременно воспользуюсь советом... большое спасибо за помощь.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 11:15:00
RavenXL <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения RavenXL: <STRONG>если проо культуризм то причем тут ивидиа и прочие хардварные новости???.. а внешне похоже на скомканную газету</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А чем мне еще заполнить это поле , ни чего в голову не пришло...? Да и Comic Sans уберу , хоть он мне и нравится почемуто.
iD Сейчас попробую... Да и еще , там под "Железная Шахта" написанно "сайт о натуральной накачке" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] так что со стероидами не получится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а вот с атлетами вполне [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] только бы разобраться куда их влепить! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 17:18:00
Болды из дат нафиг.……. хотя можно просто и другим шрифтом.……. тем более при верстке ты в ХТМЛ не забьешь КОМИК ………. точнее забьешь , но будет показываться у очень малого кол-ва людей.……… КОКОРО убери надпись нафиг , или засабач её в другое место.……. и причем тут СЕРДЦЕ я вообще не понимаю.…… меню нефиг выеживать , сделай обычное.……...точнее обычным шрифтом.…….. четким и ровным.….. местоположение можешь оставить этим шрифтом.……
задний план организуй правильно.………. из-за контуров ощущение нарезанности сайта.…….. тем более что нефиг его под текст пихать, читать не очень удобно.…….пускай под текстом он в альфу уходит полную.……… а где мужик внизу пускай появляеться опять.……….. в общем подумай сам как лучше, попробуй.……… правую полосу ограничивающую можешь убрать нафиг.………. не зацикливайся на прямоугольнике.………
растянешь сайт потом в 100% я так понимаю , а то в моем разрешении отрезанный в середине сайт выглядит не очень.…….. пусть лучше во весь экран.……..
полосочки где дата повыше сделать , чтобы цифры не были зажатыми, и вообще , не лепи линии на элементы - глупо смотриться и не красиво
в подвале болд тоже нафиг убери , убогость ведь эту не прочитать ……….
можно сделать цветные пятна на сайт.… добавить тусклые цвета на мужика вверху , внизу тоже …….. сами фоновые линии можно тоже сделать чтобы местами блеклый цвет преобретали какой-нить.……….
КОКОРО точно убери и сделай просто уроглиф поболььше.……..
ЗЫ - нифига се меня пронесло.….наерна просто настроение хорошее [img]insane.gif[/img]
0 Сообщения: 227 Зарегистрирован: 05.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 17:52:00
Ура! Чем больше будет таких работ, тем больше у меня заказав! Так держать! Главное, ты больше ни чего не читай и ни чему не учись. Этого достаточно. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 19:15:00
я вобще увидел, как это - рыбу!!! зачем в шахте драйвера для видео?? и шрифт (комикс по моему) плохо читаем... голова не варит седня, вчера всю ночь дидж грув выступал, ну и напились мы... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 19:18:00
я вобще увидел, как это - рыбу!!! зачем в шахте драйвера для видео?? и шрифт (комикс по моему) плохо читаем... голова не варит седня, вчера всю ночь дидж грув выступал, ну и напились мы... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 20:25:00
to ALL Да что вы, в самом деле, гоняете парня туда-сюда! Вы бы посмотрели на другие "железные" сайты - окочуриться можно! А меж тем стоят в рейтингах на первых местах. Так что Age не совсем прав - не вижу здесь прямой зависимости. Контент все-таки важнее дизайна. А этот сайт на фоне других подобных еще не так уж плохо выглядит. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Слышь, xnx, ты не торопись-то каждое ЦУ бежать выполнять. Ты сначала-то сам посмотри - что тебе нравится, что - нет. Мне вот, например, твои загогулины под текстом совсем не нравятся, но я же не воплю - уьери немедленно! Но ты не тушуйся, упорство - вещь хорошая.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 20:53:00
Banderasss "А тебе вообще все это надо??? Ты рожать не пробовал? С таким упорством может и получиться рано или поздно... Брось ты это дело.… тенденция удручающая..."
Теперь надо , может вчера еще не очень нужно было.
Не не пробывал! а у тебя как удачно получилось?
Я только начал дезайнерить , а ты сразу бросать! Вот представь , ты предешь в спорт зал , поднимешь лежа 50 кг. , а тебе скажут "о друг , так не годиться , бросай ты это дело", и что? ты бросишь? temka.ru А по делу? Слушай мне интересно , а чем я тебя так обидел, что ты до сих пор меня помнешь? Nights Я попробую все что ты сказал сделать.Блин вот получится ли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ну все равно спасибо. Да ,а КОРОКО я вставил из-за пустого пространства которое нечем было заполнить... И причем это не только СЕРДЦЕ значит... JVN Лучше б чем писать какую-то чушь , сказал бы что-нибудь по делу как ID и Nights , а то ведешь себя как teмka.ru которого я обидел чем-то, когда-то. referee Да не знаю , ни чего другого в голову не пришло.
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 21:58:00
Lizavetych "Слышь, xnx, ты не торопись-то каждое ЦУ бежать выполнять. Ты сначала-то сам посмотри - что тебе нравится, что - нет. Мне вот, например, твои загогулины под текстом совсем не нравятся, но я же не воплю - уьери немедленно! Но ты не тушуйся, упорство - вещь хорошая."
Спасибо за совет , а делаю я все что мне говорят по дизайну потому , что у самого фантазии к сожаленью не хватает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 22:31:00
xnx - да не только, но в данном контексте именно его и означает.………..у японцев ассоциативно все очень.… и многие смыслы слова приходят только в сочитании с целой фразой , без фразы - это означает сердце.………. поверь мне
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 22:38:00
Nights "поверь мне" Спорить не буду , просто я читал статью , про принцеп КОРОКО , очень интересно и познавательно , там был немного иной смысл , но вообщем одно и тоже. Glazzza"ФАНТАЗИЯ ЕСТЬ У ВСЕХ !!!" Значит я не могу направить фантазию в нужное русло! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самое страшное.… Добавлено: 2 Май 2002, 22:57:00
xnx - млин, да как пожелаешь , я с тобой все гавно не соглашусь.………. давай работай лучше.……… и сердце это вообще убери , оставь один уроглиф.……. побольше тока его сделай
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.