AVG, самое главное, что каждый раз приходишь сюда, и выставляя поделку, пытаешься доказать, что это круто и ты просто мега-гениальный дизайнер.
а смысл-то? ну получил ты деньги за эту поделку - ну пей пиво иди или ещё чего, но зачем тут-то гадить, постоянно оправдываясь? не понятно. Причем, я повторюсь, это не впервой.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 24 Апрель 2003, 13:38:30
Бог ты мой, сколько эмоций по поводу простой криворукой халтуры!..
AVG, неа! Вот не буду выкладывать в скрин. Если Вы считаете, что сделать нормальный код это очень трудно - не делайте. То, что все разработчики браузеров давно стали ориентироваться только на стандарты я уже говорил. И то, что данный код в используемых лично Вами браузерах отображается похоже - тоже не аргумент. Вопрос в одном - уровень требований к работе. Если, как говорилось выше, Вам нужно впарить говно заказчику - ну впарьте! Причём тут обсуждение на дизайнерском форуме?
3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Апрель 2003, 12:05:44
Как же все тут любят обсирать все с ног до головы, при том абсолютно не аргументированно. Чем не угодил Вам всем дизайн сайта, верстка и т.п.? Верстка нормальная, по всем правилам, если вам не нравится то что при просмотре сорсов вы видите кучу несвязной информации в которой сами разобраться не можете, так это для того и задумывалось.
Навигация на сайте удобная, сам сайт работает довольно шустро, информация вся хорошо структурированна. Вобщем проект удачный, кто и что не говорил бы. Спортсмены не жалуются, программеры тоже!
странно все это! Сайт красивый, безусловно! Флеш не тормозит нисколько! Сделал бы единственное замечание блоку с таблицами - там небольшой бардак наблюдается! А в целом хороший приятный сайт вышел! Это радует!
Такое ощущение что здесь никто с заказчиком не работает.
А сайты только друзьям клепает.
Дезигнеры, этот проект делался для неординарного заказчика (хотя вроде все заказчики неординарны)
Мало того, что он (заказчик) спортсмен, он к тому же, еще и военный! + все решения по сайту принимались собранием (я бы даже сказал взводом), а потом решение оглашалось исполнителю (в данном случае мне).
Эта категория заказчика оценивает работу так: если ты приносишь им "бледненький" дизайн, постельные тона и серые полосочки (над которыми корпел неделю) -- значит ты не хрена не делал. Если же ты выдаеш им зашибецкийкрасносиний бекграунд + побольше бегущих строк(3 ил 4) + кучу смайликов на первой странице + 10 или 15 мааааааленьких логотипчиков (а вдруг юзер забудет где находиться) -- значит ты крутейший дизайнер и не зря полчаешь свои тыщы даларав.
Сия работа выставлялась для того (Miro внимательнее), чтобы вы оценили как нам удалось (или же не удалось) и кучу условных пластилиновых шариков заработать (а как же без них, ради них все жертвы и приносились) и сайт сделать на уровне (я думаю мы избежали такого http://www.mgtu-luzhniki.com/index2.phtml?ln=rus и такого http://www.vcmcsa.ru/ -- хотя "очень-преочень" просили также сделать).
Но судя по постам местные "профессиональные" дезигнеры работают исключительно с "профессиональные" заказчикаим!
AVG, заработали? молодцы! Сделали "так себе"? СДЕ-ЛА-ЛИ! Сделали не позор, но и ничего такого нормального.
Как работается трудно с заказчиками, которые хотят сайты за 350$-400$ все мы знаем. И, заметь, немногие (из старожилов) выкладывают сюда такие работы? не задумывался почему? да потому что смысла нет.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Жил был один очень глупый и очень болтливый мальчик, который не уважал старших, грыз ногти и не умел делать сайты.
Зато любил он один сайтишко переделывать по сто раз на дню и показывать глупые логотипы из двух букв.
Ой-ой, ну Вы всё собрали в кучу. Мне больше всего небо бегущее понравилось, но сайт ведь не самолётный! Не про парашютистов даже!
И на этом девственном, успокаивающем небе прилеплена эта резкая, лубочная эмблема - какое-то изнасилование.
Картинки слева огромные, зачем такой размер? Да их в 10 раз уменьшить - ничего не случиться. Шрифты и эмблемы справа недоработаны, какие-то папки, вырванные из контекста.
Справа фон страницы серый очень резкий.
Содержание хорошее, замысел тоже, но пока это черновик - набросок тем. Берегите пространство экрана и психику зрителей.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 25 Апрель 2003, 21:41:12
AVG, так если эту байду впарили за $8000, в чём лично я сильно сомневаюсь, то честь вам и хвала! Причём тут обсуждение сайтов? Откройте в "Общем" обсуждение коммерческих успехов!
8000 - это же годовой бюджет этой комонды... грабиели!!!
хотя с другой стороны, за стандартный дизайн, столько срубить???
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317 если ты думаешь, что $8000 - годовой бюджет волейбольной команды "динамо" - ты глубоко, очень глубоко заблуждаешься.
AVG никто не рискнет утверждать, что из под его пера выходит "сплошная нетленка". жизнь - сложная штука, и зачастую дизайнеру приходится идти на поводу у заказчика. по очень разнообразным причинам.
но, коль скоро это случилось, и работа превратилась в потакание клиенту (сиречь "халтуру"), допропорядочный дизайнер постесняется ставить под этим "художеством" свою авторскую подпись. и уж тем более - выставлять на строгий суд коллег.
тема закрыта. причина - окончание конструктивной части дискуссии.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.