0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Самая шахматная Украина Добавлено: 2 Декабрь 2002, 20:48:00
Я еду в Египет? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Причём тут руины? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А так - нормально... Да, с тенями по***. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Самая шахматная Украина Добавлено: 3 Декабрь 2002, 09:57:00
3D - любимая игрушка любителей. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] С руинами неплохо придумано. Типа, самая древняя игра и т.п. Не хватает связи с шахматной доской. Подвал надо на 100% по ширине. Правый край надо заполнить, а то пустовато. Правда те умники, которые сейчас говорят: "Пусто, пусто!" потом будут вопить:"А ты при 800х600 смотрел какое оно всё огромное?".
Заголовок сообщения: Самая шахматная Украина Добавлено: 3 Декабрь 2002, 15:24:00
burluk
1) Слишком много не сочетающихся между собой цветов.
2) Вверху справа слишком много пустого пространства.
3) Стилизация под отрывной блокнот совершенно ни к чему.
4) Домик какой-то скудненький, неужто не раскрасить было?
5) Плашка поиска слишком мрачно зависла над инпутом.
6) Нет сабмитовской кнопки для поиска [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] Полнейшее отсутствие юзабилити (не все, как вы, в курсе, что можно энтером)
7) Пункты меню я бы поярче сделал (субъектив)
8) Корзина совсем ни к месту. Это что - е-магазин что ли? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Самая шахматная Украина Добавлено: 4 Декабрь 2002, 04:16:00
Ндя... Вот сайт агентства точно показывать было лишним. Хотя понятно, что тошнотные сочетания вырвиглаз-цветов это принцип. Также как и склейваник дизайна из кучи несовместимого. Да, про фигурку и впрямь неприлично получилось. Похоже, что это и впрямь если не первая, то одна из первых работ. [img]bue.gif[/img]
Заголовок сообщения: Самая шахматная Украина Добавлено: 9 Декабрь 2002, 13:06:00
Про коня, тем боле пешку Хороша твоя задумка. Только пешка та корява. Лошадь - Шопом доработай, Чтоб башку ея впиндюрив От трехмерной-то модели Прирастить, как лекарь, стампом - Фотошопским инструментом.
И о шопах, кстати, надо Сразу бы определиться. Как корзину я увижу - Сразу думаю: "магАзин". Продают тут всяких пешек И коней и сфинксов разных. Надо б думать о гамбитах И еще, Земляк, о САЛЕ!!!!!
Тiльки слово "РЕЗУЛЬТАТИ" Та "ШАХОВА УКРАIНА" Сала запах навевають. Эх, пойду-ка я на кухню...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.