0 Сообщения: 285 Зарегистрирован: 01.02.05 Откуда: Deutschland
Добавлено: 21 Февраль 2005, 00:14:06
Барышня закомпонована так удачно, что напоминает или шахматного коня, или бюст Ленина, или кого еще из тех, кого в давние времена в каждом кабинете водилось.
_________________ Починяю примус, никого не трогаю
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
В целом неплохой макет.Внизу много полос придают что то типа неожиданного объема ,что не очень смотрится . И нижние два блока должны по ширины совпадать с главным блоком .А так мне нравится
хорошо, frozzzen.Если шапку такого размера делаешь, то отдели ее от центральной части.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Новости в шапку пожалуй зря запихнули,
странен размер блоков внизу- не совподает с блоком о компании-зачем пустое место от них справа,
в мелких блоках будут картинки, под них пустые места справа?
У заголовков какой align?
P.S. Цвета хорошие и шапка тоже
0 Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.04.04 Откуда: Самара
Добавлено: 21 Февраль 2005, 23:30:15
resize, 80% информации мы воспринимаем зрением, и высказывания вроде этих
Цитата:
я в общем-то не навязываюсь
выглядят просто смешно... я продолжаю курить
Я очень легко нахожу язык с другими людьми, по крайней мере, вербально, но ты в этом плане уникум. Мне не о чем с тобой говорить (я это неоднократно говорил).
Эх жалко нет блэк листа, иначе бы ты был давно там.
_________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограниче...
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 22 Февраль 2005, 00:51:43
frozzzen, для друзей есть наверное личка? а тут broadcast понимаешь..
хотя мне макет показался вполне неплохим, только вод дамочку тут не зря каждый первый зацепляет - над ней еще стоит подумать.. хотя.. заголовки как будут, не графикой надеюсь?
Добавлено: 22 Февраль 2005, 07:20:57
tigrr, под друзьями я здесь понимаю адекватных пользователей. resize, же в эту когорту не входит.
Дама так и останется, макет принят и уже у верстальщика.
Заголовки будут текстом.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограниче...
frozzzen, Хватит разводить выяснение отношений.
По макету: не понравилось. Нет идеи, а это главное. Весь дизайн построен на 2 картинках с кранами и небом и блоками с текстом. Не вызывает радости видполуобрезанной тетки смотрящейся не к месту,впихнутой в шапку лишь бы было, надо же было как то обрисовать блок с новостями . Дизайна как таково нет. А жаль.
Работа средненькая, хоть отвращения не вызывает, но много неудачных моментов. По сути, нравятся только краны, но местами вокруг них грязные разводы, плюс мутное небо. С девушкой нехорошо получилось и пластмассовый мужик, повернувшийся к нам спиной, тоже крайне неудачен, плюс обрисован неудачно. Вообще от этих картинок и выбранной цветовой схемы остаётся ощущение ретро-совка, т.е. как строили они в каких-нибудь восьмидесятых, так и строят? Меню и подвал стандартны до безобразия. Вообще всё в целом очень стандартно и не свежо. Заголовки и меню текстовое картинками – зря. Нижние блоки недооформлены... Верстка будет тянуться? хотела бы я на это посмотреть
_________________ RajakaDharmaGroup
Последний раз редактировалось sonya 23 Февраль 2005, 00:12:48, всего редактировалось 1 раз.
1 Сообщения: 260 Зарегистрирован: 27.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Февраль 2005, 12:38:52
Как-то, лет 10 назад проходила практику на стройке... Может, конечно, сейчас каски другие стали делать, но я не замечала до этого, что поля у каски конусообразные.
И рука у дяденьки смотрится как протез ((
_________________ Так, мимо пробегала...
Последний раз редактировалось Laverna 23 Февраль 2005, 12:45:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 Февраль 2005, 22:41:14
sonya, да будет... и верстальщик уже меня вспоминает недобрыми словами
fidukoff, он первый начал …
Laverna, не поверишь... но каска пожарная, а на фото она была больно убогая
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.