очень неплохо... А вот плохо. что только 1024... на 1152 уже хреново... но это ИМХО... а диз. приличный...
по-крайней мере значительно лучше, чем ты мне первый раз показывал )
оффтопик:
что-то 3 пост сегодня добрый пишу странно
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Широкая полоса с иконами, на мой взгляд, неоправданно широка. При изменении размера текста иконы скачут.
Элементы меню великоваты.
Подвал в 2 этажа не нравится.
Посмотрите как в опере выглядит матрац.
в опере все также, кроме зеленого прямоугольника, он прилепился к тапочкам
хороший сайт, в общем понравиля.
Не понравились менюшки - большие и грубые. Подвал тоже не очень - большой и пустой. Полоса с иконками тоже слишком широкая.
Все имхо.
З.Ы. Про фиксированную верстку уже сказали и, я думаю, еще не раз скажут.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2003, 13:57:20
-=LEXID=-, это фигурная резка по коду 2 в 1 так сказать И сайт тебе и картинки в коде посмотреть для понимающих Linx, спецпредложение - все как сказал заказчик, ничего не могу сделать ~Andrey~, меньшки, да в таком виде, увы, большие достаточно. Все из-за стилизованных логотипчиков, которые опять-таки требование заказчика.
так же как и 1024, блин Подвал развесилиться счетчиками Полосу с иконками сейчас попробую чуть поуже сделать. Хотя заказчик опять наверно возмутиться names, скрол на 1280?
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 20.08.03 Откуда: из Тольятти
Добавлено: 26 Октябрь 2003, 15:16:24
"Видал я тебя в гробу и в белых тапочках", к чему тут белые тапочки? Зачем эти листовки на заднем плане, решил придать стиля? Логотип вообще … дрова, или кривые матрасы. А так ничего, правда посредственно.
_________________ Не спорь, а иди лучше Грозный восстанавливай...
fidukoff Совсем не понравилось! Единственное,что радует это цветовая палитра.
Неуютный сайт.Слишком много прямых углов,имхо для такого сайта нужны сглаженные формы.
Меню просто ужасно.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2003, 20:58:44
ZED, дык как выяснилось - поздно совсем зашпиняли - верни и все тут у меня обычно основные утряски с дизайном идут на уровне - сделай 3 варианта, а там посмотрим. Выбирают 1 а потом особых придирок нет, а тут наоборот - выбрали сразу первый, и начаалооосььь.….
fidukoff, девочка хорошенькая.
только отголоски индустриального дизайна в виде квадратиков с мелким тестом за ней, фоном, надо убрать. они там ни к чему.
и банерок "Спецпредложение" как то неорганично вписан. надо с ним что то сделать.
не нравится: оформление пунктов меню... прорисвка лого - названия..\\ и еще на фоне спнки кровати маленькиеблокитипастекстом...
нравится: цветовое решение, девчонка на диване, ширина дивана
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
Что-то в этом есть... цветовая гамма очень приятная, только логотип как-то в нее по моему не пишется... или обводку может быть делать не стоило... или не такую жирную...
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Октябрь 2003, 21:40:02
Хорошие, уютные цвета, как тут уже сказали. Баннер со "спецпредложением" действительно как-то мешает.
Не понравились фоновые иероглифы слева. Понимаю, что это как бы отсылка к "восточности" названия фирмы, но... тогда наверное надо было весь сайт делать более ориентальным . а так ни к месту они. и кстати, Вам известно их значение? а вдруг это оскорбление для японоговорящих посетителей?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.