8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: с просьбами заказчика... Добавлено: 29 Июль 2002, 13:12:00
просил: карту на главной странице выпадающие меню. флешку недоделал, извините http://vniic.ru/svs работает: sitemap и о компании->история предложения принимаются [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: с просьбами заказчика... Добавлено: 29 Июль 2002, 21:14:00
понравилось практически все, кроме выпадающего меню и карты( плохо видны названия городов + красивше ее что ли сделать) Вообще красный цвет мне не очень нравится, но видно цвета шараги... [img]beer.gif[/img]
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 29.07.02 Откуда: Интернет
Заголовок сообщения: с просьбами заказчика... Добавлено: 30 Июль 2002, 00:34:00
Стрелочки показывают вправо, а выпадающее меню выпадает слева. [img]smirk.gif[/img] Может стрелочки повернуть? [img]shuffle.gif[/img] Или сделать по-нормальному - выпадает справа, главное слева, а eng, чтобы не мешалось куда-нибудь в другое место. [img]shuffle.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: с просьбами заказчика... Добавлено: 30 Июль 2002, 10:42:00
Ну похоже, но не стоит говорить одназначно все же. Хотя я при таком сходстве сразу бы все убил и переделал завново , либо придумал других фишек чтобы все изменилось в принципе. vault советую тее сделать то же самое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Очень мне да и всем наверно неприятно када что-то "смахивает".
Так вообще чистенько, приятно. Но кажется пустовато в центре. Шапка вверху есть, подвал снизу присутствует, бока обозначены но здоровенный центер пусто. Карта одиноко сморится. Стоит поразмыслить над какими-нить векторными рисунками, мелкими фишками либо коллажик какой-нить.
Заголовок сообщения: с просьбами заказчика... Добавлено: 31 Июль 2002, 13:17:00
vault да ты не сердись. Мне он действительно нравится, потому и увидел схожие элементы (например, округлости с точками по принципу мячика для гольфа, цветовую гамму серый+бордовый)
Если таки разобраться, то я все-таки прав. Это, конечно, не плагиат, но идея витает рядом. Но тем не менее сайт получается хорошим.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: с просьбами заказчика... Добавлено: 31 Июль 2002, 14:20:00
temka.ru не сержусь - если б не дефорумцы - я, да и многие другие прислушивающиеся так и делали ерундовину, считая это нормальным. Спасибо Вам всем, дорогие мои.…
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: с просьбами заказчика... Добавлено: 1 Август 2002, 15:08:00
голубой цвет не в кассу. абсолютно композиция отсутствует [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сравни с той же хитачей. там композиция — штьiк, у тебя — кисель.
Заголовок сообщения: с просьбами заказчика... Добавлено: 1 Август 2002, 15:29:00
отлично ставлю 5 баллов. код не смотрел так как не разбираюсь, старшие товарищи поправят. молодец. хитачи и твой сайт разные по всем направлениям кроме стиля, так что никого не слушай. вот они таланты [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.