оранжевые пиксели в шапке, адски мерцая (ЖК), ужасно разъедают мое зрение аж до мозга. Но картинка загрузилась, и впечатлило. но пиксели все же не мешало бы смягчить.
Текст визуально вываливается за оранжевую плашку с заголовком и заголовок, не смотря на яркую подложку, как-то теряется.
А так здорово, отличная работа.
Да, и основное меню не нравится. Больше всех отталкивает пункт "дополнительные услуги", сильно длинный. Сделайте меню тонкой версией фирменного шрифта с помощью sIFR.
смпатишно в целом и весело, со следами, конечно перебор. Плашка не нравится, не в тему цвет и форма эта скруглённая ,как будто перешла по наследству. И хочется картинки разные на каждой страничке, ну и лого бы как-то в тему стилизовать, и вообще, конечно детализацию бы туда, отделку соответствующую для навигации и контента... вообщем есть к чему стремится и куда развиваться сайту, при желании хозяина.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Апрель 2006, 21:21:53
QuasiMoFO, логика. Есть такая штука. Оперирую исключетельно ею. Если очень хотите проверить -- проведите маленькое исследование
Есть некоторые вещи, которые невозможно объяснить, но я вижу глазами ЦА. Если завяжется дискуссия -- приведу хороший пример. А сейчас я уже улетаю домой, т.к. пол десятого
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.