всё фигня! оч. хороший, лёгкий и ненавязчивый дизайн. проработанно, есть изюминка, что если убрать чёрную арку из шапки - всё развалится.
Так и я про тоже, если убрать черную шапку все развалится, потому как кроме черной шапке на сайте ничего нет. Но вот в отличие от вас, это черное поле в пол-экрана я изюминкой не считаю.
Так и я про тоже, если убрать черную шапку все развалится, потому как кроме черной шапке на сайте ничего нет. Но вот в отличие от вас, это черное поле в пол-экрана я изюминкой не считаю.
я не говорю, что чёрная арка - изюминка, весь сайт вместе с ней становится изюмистым
Какая наффик ИЗЮМИНКА!!! se-a, ты о чём? Это поклёп второсортный. Надо было очень постараться, чтобы испортить такой симпатичный логотип таким примитивным сайтом.
я не говорю, что чёрная арка - изюминка, весь сайт вместе с ней становится изюмистым
Где-то я уже видел что-то подобное. Вот там действительно была изюминка, а здесь... Взгляни на эту изюминку с меньшим разрешением. Это уже будет не изюминка, а бревно.
считаю, что дизайн полностью адекватен и соответствует поставленной задачи, чётко выделена целевая аудитория, и появляющиеся сайты в портфолио доказывают это.
sms, - Если я не ошибаюсь, у Вас был где-то пол года назад очень ИНТЕРЕСНЫЙ необычный черно-белый сайт (поправте меня если я неправ)
А ТЕПЕРЬ У ВАС ГАМНО( коментировать я не буду)
по стилистике напоминает сайт Лебедева design.ru
впрочем вполне интересная работа, запоминающаяся, правда не показывающая всех Ваших творческих возможностей. Кто-то скажет пустая, я же скажу "лаконично"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.