Pulcinella, если это реальные сотрудники - то именно они и должны фигурировать. Какой толк если на видео поставить лысых пузанов а в офисе заказчик будет общатся с другими людьми? Кроме того судя по ребрендингам мега серьезных и гигакрупных заказчиков у меня лично впечатление что обращаются они именно к юным.
люблю такие сайты 1 но навигацибю как мне кажется вы не продумали , разделите работы на принт\веб\иллюстрации итд итп . намного удобнее , а то иногда тыкаеш по длинному названию и непонятно чего смотриш 2 - ограничте перетаскивание полноразмерной картинки 3- как то неудобно (на 22` экране) , кажется , просмотр работ листание , невсегда обращаеш внимание на кол-во работ в разделе , на имя это настораживает (мне кажется в навигации неудобно. потому что обычно принято сперва писать имя заказчика , потом навигацию , а уже потом кол-во работ. у вас же всё наоборот)
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 5 Декабрь 2008, 17:28:20
Очень хорошо визуально. Респект. Сходил с дизайнколлектора утром еще.
По интерфейсу есть вопросы и замечания. Подтормаживает выплывающее меню (полупрозрачность по растру), и пальчик на роловер скриншота я бы сменил на стандартную хватающую руку — там ведь кроме драг-н-дропа нету ничего? И ссылок на работающие сайты по скриншотам из портфолио не нашел. Тыкал-тыкал по всему, что казалось мне контролом — фонарь… Есть сайты-то?
(единственная студия за последнее время, чье портфолио я изучил полностью)
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Декабрь 2008, 04:43:15
супер супер супер есть вкус сразу видно и ниче больше не надо- знай себе баги фиксь)))
смотрел только флэш
люблю большие реалистичные текстуры:)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Вставлю ещё и я свои пять копеек по поводу видео. Там целью было показать не принуждённую рабочую обстановку команды. Привлёк внимание карандаш, который кто-то из вас вертел в руке. И это повторялось в каждом кадре — слишком навящево. При том, в общем плане за столом вся непринуждённость видео пропала, когда стало видно с каким трудом человек вращает этот карандаш. Ну, может быть не с трудом, но такое впечатление, что его заставляли это делать — всё время и всегда в центре кадра. Просто, такие мелочи имеют значение…
Идея хорошая но, честно говоря, некоторые члены компашки создают впечатление бездельников, которые сидят и не знают что придумать и что делать дальше, поэтому пьют кофе. Впечатление усиливается, если смотреть без звука Сайт хороший, видео - плохое. Начиная от места съемки, заканчивая сюжетами.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 12 Декабрь 2008, 11:16:15
Kirtrue, сайт хороший, добротный. Единственное, что долго тупил как вернуться от подробного описания проекта к списку проектов. Сделайте кнопку наподобие «К списку работ».
оффтопик:
Лампочка, а что упс то?
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Музыку взяли из игрушки компьютерной, известной, это не очень красиво, по моему мнению, дешево както - музыку чужую брать. Подача работ слабая, нет категоризации, нельзя посмотреть реальные сайты, перейти на них, делается вывод что их и нет. На главной странице два логотипа, причем выше лого - не ваш, виден отлично. Я бы не стал так делать - продвигать свой бренд за счет чужого. Html версия не лаконичная не стильная.. я бы её назвал скудной. Как будто скрипт просто какойто сделали и показываете его, не сайт. Скрипт хороший=)
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.