а мне не нравится...
может потому-что чтобы появиться в сети мне нужно 2 компа включать.… а может потому-что машине не по вкусу...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
идея с кругом хорошая, в мозилле едет немнога, очень немнога, совсем не критично. Основное требование соблюдено, следовательно, работа хорошая, негатива не вызывает это точно.
fidukoff, хорошо. Может быть обыграть идею с кругом немного по-другому? Напимер, джип, у которого вместо запаски прицеплен круг? А то на двери он выглядит слегка не к месту.
_________________ Ах, зачем вы, гады, ботик потопили?
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Ноябрь 2003, 15:41:35
Текст -- плохо. Мелко, колонка широка до нечитабельности, абзацы сливаются, заголовки теряются, полей нет, сетка...
Навигация сливается и "влипает" влево.
Штриховка - зачем? Где поддержано?
Почему кнопки "поиск" и "голосовать" квадратные?
Машина -- "наклеена сверху". Ее гамма с цветами сайта не вяжется. Тень неправильная.
Круг -- "приклеен". На него свет по-другому падает, чем на тачку. И почему он такой маленький? Он же больше колеса должен быть -- смотрелся бы естественней.
"Точечки" сверху -- то же, что и штриховка.
И использовать здесь дорогую блестящую иномарку — маркетологическая ошибка.
dimmok,
Цитата:
Напимер, джип, у которого вместо запаски прицеплен круг
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Ноябрь 2003, 16:09:04
Sciler, объясни на счет маркетологической ошибки, а?
Я конечно наверно понимаю, но хотелось бы услышать точно сформулированную мыслю
кнопки - поиск и голосовать - исправлю.
нафигацию верхнююю постараюсь исправить.
с текстом тоже постараюсь исправить.
остальное- подумаем
Общий вид норма ( ток немного разъехался текст справа вверху), не нравятся неаккуратные и громоздкие www.rus97.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 600 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Ноябрь 2003, 10:07:05
Норамльно. на мой взгляд. НО!!!
1) OPERA 7.1 -
2) Отступы в подвале и шапке я бы убрал.
3) тЕКСТ, зАГОЛОВКИ, сСЫЛКИ нАЧИНАЮТСЯ сО сТРОЧНЫХ бУКВ - не катит, по-моему так
4) круг выглядит так, как будто находится ВНУТРИ машины (срез в пофиль её мать так)
5) да и ваще, с джипом идея была по-моему лучше (с) dimmok 6) кнопку "голым совать" я бы другим оттенком (но не навязчиво) выделил. А так - нормуль, но болда на ссылках, может, не стоит использовать.
_________________ Сидят папаши, каждый подл, Водки попьют - упадут на пол... (с) Herluff
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Ноябрь 2003, 14:15:25
desina, ну я думаю, что страница, содержащая одну строчку в принципе никому не нужна, даже если не резиновая, а во-вторых, все таки использование резины - это хороший тон. Я уже говорил, что люди, имеющие большой монитор, должны получать удовольствие от его использования, а не наблюдать узкую полоску сайта посередине экрана.
А представльте себе страницу, на которой много информации, не влезающей в высоту экрана. И что тогда? Владелец большого монитора, несмотря ни на что, вынужден будет прокручивать вниз. Это совсем неприлично.
desina, ну я думаю, что страница, содержащая одну строчку в принципе никому не нужна, даже если не резиновая, а во-вторых, все таки использование резины - это хороший тон. Я уже говорил, что люди, имеющие большой монитор, должны получать удовольствие от его использования, а не наблюдать узкую полоску сайта посередине экрана.
А представльте себе страницу, на которой много информации, не влезающей в высоту экрана.
Впервые слышу что использование "резины" - это хороший тон
Хороший тон, по-моему, это когда текстовые блоки имеют оптимальную для чтения ширину (порядка 80 символов, кажется).
Вот когда много инфы, и вёрстка многоколоночная - тогда да, "резина" оправдана).
Владельцам 21-дюймовых электронно-лучевых гаубиц могу только посочувствовать. Пусть не разворачивают на full screen, а найдут оптимальный для себя размер окна браузера.
_________________ Pixels rule the world, people rule the pixels
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.