Интересно... ...а кто дизайнер? где копирайт? ...а он в курсе этого обсуждения? ..а что там было в ТЗ ? Фирменный цвет дип-блю и т.п. ..а уже оплатили? Или это очередной топик из серии : помогите сэкономить на фрилансере?
matikds А у меня вот возникли те же вопросы, что и у oLLа кроме последнего [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] потому что мне по барабану - оплатили или нет. Но вот ответов я не получил. Как и уважаемый мною oLL. matikds Так что ваши ответы мне не понятны.
зачем такой Автомобиль, эту красоту, и все английские традиции, разместили рядом с этим ученическим макетом стандартных цветов? Не позорьте Авто, поставьте там десатку, или новую Ниву, они хотя бы будут стоить друг друга.
matikds ..ваш дизайнер даже не знает как правильно сделать макет под 800х600 .. о чём можно с ним говорить ? неговоря уже о других ляпах которые даже начинающий допускать не должен.
не экономьте на дизайнерах [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.