у некоторых людей есть микроавтобусы, на которых очень здорово ездить на вские кавказы и карелии. Сайт для организации этого дела. Каждому владельцу по аккаунту, дабы размещать инфу об автобусе, общее расписаение, форум и т.д.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Апрель 2005, 17:29:38
propala, что делать... что делать ну похожи, ну и что? Я вообще пытаюсь сделать сайт который бы мне нравился 100%
мне нравится делать в таком стиле и я не считаю что плохо если они похожи. По моему скромному мнению получается неплохо и все лучше Зачем же останавливаться? тем более проект почти не коммерческий (бартером возьмем )
Красиво.
Большой автобус, наверно, следовало сделать более белым — что-то уж больно неряшливо смотрится, синевато. Дорога как будто вообще не из той оперы.
_________________ На электромагнитных полях растут необычные злаки
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 19 Апрель 2005, 20:51:48
мелкие синие надписи имхо плохо читаются...
"расписание туров
форум" правее может, под иконки домой и т.д.?
меню как-то не там, висит, не нравится...
понравились горы...
если подправить, то для такого стиля мне нравится...
дорога ваще жутко фейдицца в белый :(
набросано мусору всякого, колесо например, валяется в чертзнаеткаком ракурсе
надо бы связать както было эту всю мелкотню
картинки красивые! хорошо сделано! Все остальное -доработывать. Структуру нет! юзабилити - никакое!
подвал - доделывать! короче, цельности сайта - нет.
общие пожелания были таковы..
ну а в остальном, я думаю, уже сможете разобраться сами.
имеет право на жизнь. внутренние страницы не радуют. может стоит посмотреть как доминион их реализует? добавить там всякие фенечки на поля, типа - "а знаете ли вы?" с картинками... и так далее... может контактную инфу поставить. моё имхо
Стиль приелся, исполнение - слабое. Структуры нет, элементы, то липнут друг к другу, то образуют дыры. Контенту тесно, навигация кривая, логотип расположен по принципу "воткнём в свободную дырочку". У центральной машинки ужасно обрисованы стёкла, у правой жуткий переход дороги в белый. Планшет и мобила справа - плохого качества, их тени - ужас.
Цитата:
тем более проект почти не коммерческий (бартером возьмем
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Апрель 2005, 23:31:49
Честно признаться не нравится, скорее всего сеткой и исполнением (общим, а не микро-автобусов), но не об этом разговор.
Есть логический косяк на титульной странице: картинки микро-автобусов на переднем плане разные. В разной перспективе и в разных ландшафтных плоскостях, а фон - общий.
Понимаю, конечно, что этим было пренебрежено для общей композиции, но не удачнее ли будет если сделать общий ландшафт и перспективу?
P.s. Мне крайне непонятно расположение блоков "подписка на новости" и "почта".
Хорошая работа. Хотя уже имя домена говорит само за себя — можно было ничего не делать и так понятно для кого и о чем. :)
На главной у переднего колеса лайф как-то одиноко валяется, может ее в кучу к остальной снаряге и в оранжевый цвет покрасить? Где в макете нормальный рюкзак литров на 100, что за пижонские сумочки? :)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.