4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: рыжая джазовая рыба Добавлено: 6 Август 2002, 14:52:00
совершенно сьiрая и мокрая рьiба лежит тут: http://jazz.berdyansk.net/new/ логотип не мой, текст будет форматироваться, чуваки мои. попрошу раздолбать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: рыжая джазовая рыба Добавлено: 6 Август 2002, 15:14:00
мне понравилось, но действительно, контраста много. чуваки - респект. общее впечатление - рыбка, хоть сырая и мокрая, с пивом покатит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: рыжая джазовая рыба Добавлено: 6 Август 2002, 15:30:00
скучновато. Чуваки классные. Понимаю, что последнее свинство говорить, что я их где-то уже видел, при этом не давать никаких ссылок и информации... но тем не менее.
Все хорошо, только слишком пустовато. Как-будто что-то вырвали... ИМХО, там, где черный текст, нужно что-то еще.
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: рыжая джазовая рыба Добавлено: 6 Август 2002, 15:34:00
StaLker жустифай маст дай, точно говорю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] текст пофиксим sinus и на бережку... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Nights не вижу траблов с композицией. твой комментарий? temka.ru у самого такое чувство, блин! что где-то их видел. надеюсь, что гоню [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: рыжая джазовая рыба Добавлено: 7 Август 2002, 10:30:00
calligrapher [img]super.gif[/img] 1.Надпись - Jazz in Berdyansk (та, что курсивом) сделай покрупнее. 2.Внизу чувачка тоже крупней надо бы. А вообще это стиль рекламы 60 годов (угловатые, штрихами обозначеные фигуры) вот и кажется, что знакомо. Мультики посмотреть 60-70 годов там этот стиль(в некоторых) тоже присутствует. "Мистер-твистер",например. Рулёзно получилось! Настроение создаёт.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: рыжая джазовая рыба Добавлено: 7 Август 2002, 21:17:00
Супер! В меню второй версии чуть расстояние стоит между линками побоше сделать будет совсем модно. В первой версии все круто, тока вот не хватает некоего главного элемента композиции, а то все как-то сливается. И джаз я тоже люблю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] боше мейнстрим а от Анны Бутурлиной ваще тащусь..тока она к нам редко бывает и компашек у нее незаписано своих...тока один который на презентации фольксвагена выпустили но до него блин недобраться одназначно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]( эхх жизть собачья ладно все это лирика
Чуваков, джаз и оранжевый - в массы! calligrapher суперкрут, жму руку
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.