0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Заголовок сообщения: Рисуем ручками сайт Добавлено: 28 Март 2003, 17:24:57
Привет. Решил забацать новый дезигн собственного сайта (нужен он для поднятия настроения и как большая визитка).
Есть два макета главная страница и типовая. Практически все ссылки не работают.
Буду рад увидеть развернутые мнения.
Для интересующихся Хмырь который на главной странице будет периодически меняться на другого рисованного хмыря. Все хмыри нарисованы руками, потом отсканированы, потом доведены до ума в Adobe Illustrator 10.0.[/i]
Добавлено: 28 Март 2003, 17:36:33
Crazy, Да есть такое (но не от балды, а по разумению) :( А что делать? Можно конечно размер сделать константой. Но тогда те у кого плохие мониторы или зрение не смогут нормально читать. Ещё можно текст уменшить, чтоб при всяких размерах был хорош.
А можно нихрена не делать потому что тех кто делает TextSize|Largest … дохера мало.
Юрка-сивая каурка, скажу следующее:
это совершенно непрофессионально, точно тебе говорю.
НО мне это нравится потому что 1)Приятные цвета , 2)Не заезженно , 3)Рисунки нравятся
Вообще приятная работа, если это для себя хомяк, а не для привлечения клиентов, то с задачей ты справился молодец.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
хех... еще бы пивом проставился , и было бы вообще ОХ*ЕТЬ! (с)Nights
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Март 2003, 07:02:40
Юрка-сивая каурка писал(а):
signer, А чем лучше-то?
Визитка - в данном случае, содержащая меньше элементов и площади, легче компонуется (что Вам и удалось, почти), сайт же, вещь посложнее, выглядит он оригинально, нестандартно и в стиле визитки (это 3 плюса), но есть в нем и минусы и их больше чем в визитке, потому я выразился, что визитка лучше. В целом же, сайт мне больше нравится, чем не нравится (это еще 1 плюс - шутка!) и выполнен он на одном уровне с той же визиткой. Молодца!
Успехов.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 31 Март 2003, 08:26:27
Очень и очень!!!
Одно "но", об этом уже кажеться говорили выше - от рук тень совершенно не правильная - при таком расположении солнца.
А в общем - действительно - супер!
Добавлено: 31 Март 2003, 11:18:24
MiRo писал(а):
Юрка-сивая каурка, скажу следующее: это совершенно непрофессионально, точно тебе говорю.
Ух-ты :-)
Сможешь сформулировать основные принципы профессионально сделанной работы на примере этого сайта. Типа принцип: "Как не надо делать профессиональные сайты".
Я бы с пользой для себя узнал кое-что новое, думаю и другие тоже.
Понимаешь, сайт с хорошей стороны представляет тебя как художника, но как веб-дизайнера он тебя гробит. Хороший веб-дизайнер, несмотря на личные пристрастия, может сделать любой сайт. И не только ручками. А твой репертуар пока весьма и весьма ограничен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.