Тут чета жарко... ...грузовик к томуж плохого качества.…
Спасибо. Грузовик такой нам дали, не клипарт, реальный.
А подлатать его???
Или это не входит в список работ по разработке дизайна?
заказчик дал необработанную картинку, а мы ее КОПИПАСТОМ! =)
ну-ну...
приятный грузовик... блестящий !!!а в будке отражается фиг знает что!!!…
исключительно по-человечески... как разработчик разработчикам - глаз не режет? чувства недоделанности нет? или в кузове грузовика стоящего на вашем сайте отражается обстановка "за монитором"?
А подлатать его??? Или это не входит в список работ по разработке дизайна?
заказчик дал необработанную картинку, а мы ее КОПИПАСТОМ! =) ну-ну...
приятный грузовик... блестящий !!!а в будке отражается фиг знает что!!!… исключительно по-человечески... как разработчик разработчикам - глаз не режет? чувства недоделанности нет? или в кузове грузовика стоящего на вашем сайте отражается обстановка "за монитором"?
Честно скажу, про отражение в грузовике даже не думал. Я не считал это дефектом дизайна, помоему не факт, что без него будет лучше. Попрошу замазать сегодня, посмотрим.
15 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 12.02.06 Откуда: Николаев
Добавлено: 25 Май 2006, 08:27:25
miodesign писал(а):
DCat, ну так как всегда. когда начинают на тебя тяфкать не зная чем бы уже защитить свою работу - начинают говорить что мол да вы сами нихера ни в чем не разбираетесь.…
От кого защищать ? от фашистов что ли ?
Не понимаю, зачем настаивать на своём мнении, будто оно единственно правильное ? ну сказал что не нравиться сайт , ну и ладно … зачем ещё обзывать т*пыми ? Покажи как нада делать
Язык у тя "острый"
я не КАЖДЫЙ пользователь … я дизайнер, решивший глянуть ваше портфолио, ибо сайт ваш меня, как дизайнер, заинтересовать просто НИКАК не мог …. разве что количеством постов сдесь .. ито через одну работу прыгал
15 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 12.02.06 Откуда: Николаев
Добавлено: 25 Май 2006, 09:43:41
DCat писал(а):
...приятный грузовик... блестящий !!!а в будке отражается фиг знает что!!!… исключительно по-человечески... как разработчик разработчикам - глаз не режет? чувства недоделанности нет? или в кузове грузовика стоящего на вашем сайте отражается обстановка "за монитором"?
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 25 Май 2006, 14:37:54
ringo-web, епт, перечитай внимательнее и разберись в той и в этой ситуации))) все, хватит, серьезно=)) я тебе гадости начал писать после того, как ты уже начал говорить про мои отмазки и т.п... ну смешно, чес слово=))
ringo-web, вы действительно пишете ну нелепо. ну а сайт у вас сойдет впринципе.
Просто я себя считаю человеком со вкусом, сайт может быть не лучший, но и такая уж лажа. В стартовую ведь не перенесли А вот так сразу писать, что работа г*вно это простое неуважение, мало того ничего путевого не написал. Вот другим спасибо, с ними во многом я согласен буду исправлятся. Кстати посмотрите сделали отличимые сслыки на главной странице.
Мио, не думаю что ты умнее, иначе не стал бы ДО СИХ ПОР вести БЕСПОЛЕЗНУЮ болтовню в этом топике. Ты как навозный жук, везде норовишь засунуть свою маленькую мордочку и при этом стараешься не испачкаться в навозе (читай - говне).
Создав этот топик, я получил все, что мне было нужно, за это благодарен, в том числе и тебе, Мио. НО стоит понимать, что нужно вовремя остановиться.
Я думаю нужно прекращать данное обсуждение т.к. уже пошел переход на личности. Всем хочу выразить свою благодарность, за то, что нашли время посмотреть наш сайт и написать комментарии. Мы выяснили для себя ряд недостатков, которые будем исправлять!
http://www.xtras.ru/testim Пока еще официально не анонсировали, т.к. еще программинг не готов да и вообще другие странички, но специально для вас покажу.
Смотрим и учимся, смотрим и учимся, как делать сайты-календари!
ringo-web, это не провокации, это выражение эмоций.
Хамить, обзыватся дело последнее, а в таком деле как дизайн вообще неуместное. Как говорят на вкус и цвет товарищей нет или, что-то подобное. Я на тебя зла не держу, может ты и прав, кто знает
Ринго - симпатичный и приятный сайт
мелкие недочеты - они всегда есть, в целом хорошо, только может "территория дизайна" слишком мелко в лого
Мио зашол на Ваш сайт, имхо - ни одна из Ваших работ ни по "графике" ни по "композиции" до этой работы не до тягивает, Вы сами пост вверху написали, я не хочу Вас оскорбить
Ринго - симпатичный и приятный сайт мелкие недочеты - они всегда есть, в целом хорошо, только может "территория дизайна" слишком мелко в лого Мио зашол на Ваш сайт, имхо - ни одна из Ваших работ ни по "графике" ни по "композиции" до этой работы не до тягивает, Вы сами пост вверху написали, я не хочу Вас оскорбить
Я не хочу ничего плохого про его работы, они действительно хороши, но тоже не мало недочетов которые бросаются в глаза. Я не хочу обсуждать его работы! Это выходит за рамки обсуждения данного топика. Недочеты у всех есть и многие очень сомнительны! Что одному хорошо, плохо другому.
Какой пост вверху написал? Если про "короче, все, не хочу с т*пыми людьми разговаривать", то это цитата из его сообщения и не более...
miodesign, ты хочешь сказать что твои сайты идеальны с точки зрения композиции и графики? =)
мне интересно, композиция и графика - это ключевые фишки работ которые ты делаешь? =)
когда потребитель будет оценивать твою работу, он конечно же обратит внимание на композицию и графику... и неприменно об этом скажет!… ага... но мне кажется с этой точки зрения могут оценивать только дизайнеры/художники...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.