Ринго-Веб @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3 4  >  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 108 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
answer Муж.
соучастник
25
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 02:47:08 
http://www.ringo-web.ru/portfolio/2005/headfirst/
любимй элемент дизайнера? :laugh:

1
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 04:24:40 
answer
прошел почти год...
хорошо забытое старое, по всей видимости =))))

5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 06:50:44 
[quote="DCat"]
ringo-web, вы сами пробовали читать то, что в навигационной строке написано? мне кажется это не очень удобно на салатовом фоне...quote]

Да вроде пробовал.… у меня 12" ноутбук и трудностей не замечал
ringo-web
новый человек
5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 06:56:00 

answer писал(а):
http://www.ringo-web.ru/portfolio/2005/headfirst/
любимй элемент дизайнера? :laugh:

Дизайн не был использован поэтому с чистой душой взяли элемент... спасибо, что так глубоко изучили сайт. Хочу сказать, меня радует, что каждый пользователь в среднем смотрит 10 страниц.
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 09:15:40 
ringo-web, вы обращаетесь все-таки к аудитории, иначе это не то чтобы правило плохого тона, но так правильнее. серьезно =)

вред потому, что мой сайт ориентирован не на конечного заказчика, а на посредника, т.е. дизайн студии/ другие дизайнеры/менеджеры. а у вас он ориентирован на конечного заказчика. отсюда вам важнее информативность сайта, а мне важнее заинтересовать людей интересным граф. решением=) а если человек не сообразил, что если прокрутить чутка, то там будет мое портфолио - то с таким несообразительным человеком мне будет очень тяжело впоследствие работать. поэтому вот так вот =))

5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 09:26:33 

miodesign писал(а):
ringo-web, вы обращаетесь все-таки к аудитории, иначе это не то чтобы правило плохого тона, но так правильнее. серьезно =)

вред потому, что мой сайт ориентирован не на конечного заказчика, а на посредника, т.е. дизайн студии/ другие дизайнеры/менеджеры. а у вас он ориентирован на конечного заказчика. отсюда вам важнее информативность сайта, а мне важнее заинтересовать людей интересным граф. решением=) а если человек не сообразил, что если прокрутить чутка, то там будет мое портфолио - то с таким несообразительным человеком мне будет очень тяжело впоследствие работать. поэтому вот так вот =))

Будем считать, что я тупой :lady: Давай я буду решать к кому я обращаюсь. Я обращаюсь к человеку сидящем за ПЕРСОНАЛЬНЫМ компьютером, у на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Сейчас наш сайт это большое портфоли с 3-5 текстовыми страницами я не претендую на лавры лучшего информативного сайта, но со временем я надеюсь сайт будет прирастсть контентом.

miodesign я выслушал твое мнение и принял к сведению... не нужно шипко умничать. Спасибо большое, что уделили столько времени.
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 09:39:16 

ringo-web писал(а):
не нужно шипко умничать

ringo-web, ну че хамить-то сразу, я что, умничал? я говорил что знаю и что считаю нужным =)

13
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 09:41:08 
Концепта нет. Есть графика.
ringo-web
новый человек
5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 09:54:02 

synchro писал(а):

Концепт есть, его не может не быть :)
ringo-web
новый человек
5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 09:56:08 

synchro писал(а):

Там даже написано Concept & Packaging :)
Stasuk Муж.
новый человек
27
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 10:05:37 
Может я сегодня кошу после вчерашнего, но по-моему у груза и у подарков немного разная перспектива

4
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 10:18:05 
Stasuk, да это-то да...

0
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 10:28:48 
не, "вы" с прописной - это пижонство, причем устаревшее.

5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 10:34:19 

mira55 писал(а):

Во всех коммерческих и прочих документах адресованные моим заказчикам я использовал и буду использовать "Вы" и Вам советую. Если будете писать письмо в крупное предприятие Вас просто не поймут, это был и будет стандарт. Я считаю, что это не принципиальный момент в сайте, чтобы ему уделять столько внимания.
VSH
участник
35
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 10:39:18 
Я бы здесь дизайн не заказал. По-моему это вообще стартовая. Сайт без лица, сорри. А при чем тут грузовик? :confused:
:bye:
ringo-web
новый человек
5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 10:46:43 

VSH писал(а):
Я бы здесь дизайн не заказал. По-моему это вообще стартовая. Сайт без лица, сорри. А при чем тут грузовик? :confused:
:bye:

Это мой любимый грузовик вот и поместил, нравится мне он...
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 10:48:00 
ringo-web, блин, вам ВСЕ говорят что "вы" в таких случаях пишется с маленькой буквы, а вы спорите. :dandy: ну смешно=) если б сайт был бы действительно хорошим, чтобы было видно, что вы разбираетесь в теме — тогда другое дело, а так это действительно так, как написал VSH ….. точка.

13
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 10:54:52 
оффтопик:
http://www.yandex.ru/info/you.html
ringo-web
новый человек
5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 11:01:18 

synchro писал(а):
оффтопик:

Цитата:
Заметили, я пишу местоимение «вы» с маленькой (строчной) буквы? С прописной (большой) буквы местоимение «Вы» пишется только при обращении к конкретному лицу. На web-страницах принято писать «вы».

© http://gazeta.narod.ru/control/con16.xh … cur_page=7

Да в интернет вообще падонковския язык принят... Для интереса посмотрите http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E2%FB
ringo-web
новый человек
5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 11:05:01 

miodesign писал(а):
ringo-web, блин, вам ВСЕ говорят что "вы" в таких случаях пишется с маленькой буквы, а вы спорите. :dandy: ну смешно=) если б сайт был бы действительно хорошим, чтобы было видно, что вы разбираетесь в теме — тогда другое дело, а так это действительно так, как написал VSH ….. точка.

Я уверен, что до того как я процитировал ты вообще об этом не знал, судя по первому посту про Вы.

Еще процитирую и скажу, что до сих пор однозначного ответа нет.

Цитата:
Очевидно, что тексты Интернета обращены к пользователю / пользователям - ко всем вместе
и к каждому в отдельности. Этим обращением "ко всем вместе и к каждому в отдельности"
(не являющимся обращением к одному конкретному лицу) обусловлена трудность выбора
прописного или строчного написания вы, ваш в текстах Интернета.

mira55 Жен.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 11:07:24 

ringo-web писал(а):

mira55 писал(а):

Во всех коммерческих и прочих документах адресованные моим заказчикам я использовал и буду использовать "Вы" и Вам советую. Если будете писать письмо в крупное предприятие Вас просто не поймут, это был и будет стандарт. Я считаю, что это не принципиальный момент в сайте, чтобы ему уделять столько внимания.

да пишите с какой хотите, хоть красным цветом это "Вы" выделяйте, мне то что? :laugh: … если хочется что бы письмо смотрелось пафосно и "динозавристо"… ваше право :)
а мне советовать не надо -слава богу, писем писать не приходится :lady:

4
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 11:30:10 
:laugh: приехали :laugh: Я этого не знал оказывается, ну-ну :laugh: ringo-web, далеко так не пойдете, серьезно :fie:

5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 11:34:05 

miodesign писал(а):
:laugh: приехали :laugh: Я этого не знал оказывается, ну-ну :laugh: ringo-web, далеко так не пойдете, серьезно :fie:

Как в английском хорошо там просто YOU и этим все сказано...
designer_63rus
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 12:11:17 
Прекрасно, я рад, что не обошли стороной. Благодарствую всех за позитив, еще больше благодарствую на указанные недочеты, "косячки". Их немного-немало я насчитал 21. Прокомментирую каждый из них.

1) смущает наличие объемного крепления горизонтальной плашки под лого и меню
Не могу понимать почему смущает... Это плоский сайт, на нем как бы лежит календарь, открытый на последней работе - делать его не объемным - не считаю правильным, делать весь сайт объемным из-за этой плашки - тоже глупо. Есть идеи?

2) машику бы еще подчистить от отражения непонятно чего =)
Я как бы согласен, можно, НО не обязательно. Ведь машинка не висит у нас в космосе где ничего нет, и кто говорит что справа за сайтом не стоит дом, который и отражается на грузовике?

3) Пружина навязчивая.
Что она навязывает? Кому?

4) Огромные дыры в логике работы сайта.
Я соглашусь, что есть дыры, но я как дизайнер хотел бы услышать их, ибо править мы конечно будем, но с вашей помощью легче.

5) Анонс последней работы на горизонтальной плашке НЕ ВЫГЛЯДИТ вашей работой
Так задумано. Вот чесслово, делал туда и ленточку, делал подписи, и как на конкурентных сайтах - делал. Все не нравится. Как то даже не хорошо получается, я считаю, что не стоит указывать пояснения всем элементам на сайте с их обозначением. Логотип и рядом подпись сделать - "это логотип нашей компании, при нажатии вы всегда переместитесь на главную страницу..." Так мы обидем клиента. Здесь похоже. В планах, недалеких, сделать ротацию последних работ, тогда клиент поймет даже если не понял.

6) да ну, хреново во всех планах.
Спасибо, могу отвлечь на минутку и попросить показать то что, классно во всех планах? Но выполнено в том же стиле? (Я имею ввиду не килограммы графики)

7) Цвета попсовые, детские, на бизнес-вариант не тянет.
Это наши фирменные цвета, на бизнес-вариант не тянут? Не согласен, студия направлена по большей части на зап. рынок, где такие "попс" цвета воспринимаются на УРА.

8) Абсолютная безграмотная каша.
В каком плане? Информационном?

9) «Наши партнеры» никак не свзязаны с двумя другими меню, и тем не менее они стоят рядом на одном уровне.
Связано. Сначала клиент смотрит что мы можем, потом что он хочет, потом кто уже с нами пработает (это для доверия)

10) К последней работе надо добавить: «Последняя работа».
Не надо. Описал выше.

11) Ссылка на главную с главной — это угнетение мозга.
СОГЛАСЕН! Исправим :)

12) «Вы» — с маленькой буквы. Перед «что» — запятая.
Запятая согласен, исправим... Но с Вы\вы не уверен. Лично мне будет приятнее если на сайте где я буду находиться, меня будут называть на Вы (именно с большой буквы)

13) делайте 1 стиль для ссылок в меню и 1 -- для контента
Согласен, уже думаем как.

14) меню выровнено по правому краю
Оно тянется в зависимости от разрешения. Есть идеи? Выровнять по левому? Не думаю, что есть варианты лучше чем в данном случае.

15) акцентов нет. меню никак не выделено, заголовки блоков - крупнее надо.
Акцент есть, главный... Это чел с табличкой, фактически заставляет человека перейти в портфолио. Это цель нашего сайта - показать людям, будущим клиентам, наши работы. Меню и заголовки, тут не согласен, ну никак не согласен.

16) Судя по шапке, это все же сайт "Concept Packaging & Design"…
Мне кажется проблема в том что сейчас идет хорошее соответствие по цвету. Когда будет ротация работ, такой неразберихи не будет.

17) почему-то кажется, что то, что над спиралью сейчас упадет вниз...
Классно :) И это правильно - это же календарь. И сверху тоже.

18) p.s. через окно машины обака выглядят светлей чем есть =)))
Согласен, мой недочет.

19) Концепта нет.
Расстолкуйте пожалуйста, что вы под этим понимаете?

20) Может я сегодня кошу после вчерашнего, но по-моему у груза и у подарков немного разная перспектива
Да, это картинки разные, мой маленький недочет.

21) По-моему это вообще стартовая. Сайт без лица, сорри.
Да, вы правы, это стартовая - с нее посетитель начинает бороздить наш сайт. Вы хотите, чтобы сначала грузилась страница с контактами? Или? Я не понимаю.
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 12:21:55 
designer_63rus, да ну, большая часть ваших комментов - мимо кассы... ну вам дело говорят а вы на это какими-то дет-садовскими причинами аргументируете, фигня. :bye:

6
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 12:24:08 
Вас понял, жду остальных.
ringo-web
новый человек
5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 12:28:53 

miodesign писал(а):
designer_63rus, да ну, большая часть ваших комментов - мимо кассы... ну вам дело говорят а вы на это какими-то дет-садовскими причинами аргументируете, фигня. :bye:

А твоя отмазка по поводу твоей главной страницы не дет-садовская? Дет-садовский полицейский тут нашелся...

Цитата:
да ну, хреново во всех планах.
и каша жуткая. акцентов нет. и композиции тоже.

А это не мимо кассы?
Каких планах? Где планы? Где каша? Что с композицией? - все это десткий сад...
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 21:03:09 
ringo-web, :lol: отмазка? :lol: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=46974 на почитай раз ты такой умный у нас.

короче, все, не хочу с т*пыми людьми разговаривать. :fie:

1
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 21:42:51 
обсуждение плавно перешло в измерение 3,14сек...

4
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 22:04:30 
DCat, ну так как всегда. когда начинают на тебя тяфкать не зная чем бы уже защитить свою работу - начинают говорить что мол да вы сами нихера ни в чем не разбираетесь.… :fie:

1
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 22:25:07 
Тут чета жарко...

По поводу сайта, добротный диз в целом. Из недочетов - шапка не нравится, пружина и грузовик в частности...грузовик к томуж плохого качества. Контент немного перенасыщен разнородными акцентирующими элементами...разные линии...заливка табличек... из-за этого кажется скученным(эт на главной).
Другие мельком поглядел, вроде все норм.

Итог - хороший сайт. А форум на то и форум - чтобы найти то, к чему можно придраться, надо это понимать и на критику, порой даже необоснованную, реагировать спокойно и рассудительно:)

5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 23:50:46 

miodesign писал(а):
ringo-web, :lol: отмазка? :lol: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=46974 на почитай раз ты такой умный у нас.

короче, все, не хочу с т*пыми людьми разговаривать. :fie:

Зря вы так, хамить дело последнее...
ringo-web
новый человек
5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 23:51:57 

DePavel писал(а):
Тут чета жарко...

По поводу сайта, добротный диз в целом. Из недочетов - шапка не нравится, пружина и грузовик в частности...грузовик к томуж плохого качества. Контент немного перенасыщен разнородными акцентирующими элементами...разные линии...заливка табличек... из-за этого кажется скученным(эт на главной).
Другие мельком поглядел, вроде все норм.

Итог - хороший сайт. А форум на то и форум - чтобы найти то, к чему можно придраться, надо это понимать и на критику, порой даже необоснованную, реагировать спокойно и рассудительно:)

Спасибо. Грузовик такой нам дали, не клипарт, реальный.
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 23:53:00 

designer_63rus писал(а):
Вас понял, жду остальных.

дык все сказано =) остальные врядли отметяться, повторяться не хотят.

5
Сообщение Добавлено: 24 Май 2006, 23:55:43 
[quote="miodesign"]ringo-web, :lol: отмазка? :lol: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=46974quote]

Мало того, что у тебя урлы на сайты в каждом сообщении так ты еще решил отрекламироват ветку с обсуждением своего дизайна... я уже тебе все сказал, больше добавить нечего.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2 3 4  >  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 108 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100