|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
mozgglaz
новый человек
|
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
а зачем логотип дублировать снизу ? если переделать меню то может что то и получится .. но если четно то .. не шедевр
|
|
|
|
|
udavf
новый человек
|
|
Уместна ли для гостиницы рисованная графика в таком стиле?
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
мне совсем не понравилось, да и цвета совсем пльохие...
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
не знаю, меня не пробрало, как то странно пустые маски, это типа все у нас в гостинице под одну метелку, а посетитель должен жувствовать ,что он особенный, я незнаю, как-то выделить его надо.
|
|
|
|
|
franche2k
новый человек
|
|
это мышкой наверно долго рисовалось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] все таки если делать рисунки то на планшете или это так задумано было..
зы .. еще такое впечатление что там где рисунок обрывается (внизу) в гостинице отвалилась чать пола и пьяное существо с чемоданом обязательно туда свалится [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
от себя могу добавить, что абзацные отступы при рваном правом крае - фи-и-и!
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
гoвно
хороша идея про чувачков рисованных , но настолько голимо выполнены они =/
[ 25 Августа 2002: Исправлено Nights ]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
это гостиница на марсе? Тогда надо дорисовать добрых телепузиков (побольше)
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
Blin, dochital vse posty do kontsa, a risunok tak i ne podgruzilsya
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
Skol'ko vremeni proshlo s poslednego posta? Tak do kontsa i ne dogruzilos'. Bol'she zhdat' net terpeniya [img]beast.gif[/img]
|
|
|
|
|
mozgglaz
новый человек
|
|
Ок, всё ясно. Удивлён, но спорить не буду.
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
идея интересная - реализация хромает...
|
|
|
|
|
sergeyl
новый человек
|
|
ШАПКА(слева на право): а)в начале подобрал хороший красный цвет, но переход в розовый сопровождается каким-то грязным отливом. б)мены... ужасно нарисовано. лана. оставим. шапку - переделать. однозначно.
МЕНЮ(горизонталь): а тебе самому нравиться? полная нерасположенность к шапке. смени фонты.
а вертикальная фигня(не знаю как называется), где название раздела... даже очень не плохо смотриться. одна. вот.
[img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
и уж явно серый в шапке с оной не уживется ..
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Простовато. Картинки хорошо все остальное включая лого простовато. А вообще если бы я искал сее гостиницу как клиент я бы с сомнением глядел на гостиницу с такими картинками. Для бара это сморелось бы, но с гостиницой как-то невяжется помоему
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Слишком много эллементов, идея на 5, реализация на 2 с минусом.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|