Покритикуйти скетчи. Это дизайн сайт ресторана. Причем сложность в том, что они хотят, что бы была выражена спортивная тематика (название ресторана Time Out ) и при этом надо, что было отразить, что это ресторан с хорошей кухней. И конечно же (как же без этого) они хотят, что бы фигурировало их здание.
второй лучше, но в нём нет спорта + ЧТО У ТЕБЯ С ПОДЛОЖКОЙ ПОД ПОРОСЕНКОЙ ОНА Ж В ДРУГОМ РАКУРСЕ.
первый имеет спорт, но не имеет ресторана - отсюда мораль:
второй. тока вместо повора постовб бегуна, штандиста, судбю и т.д.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
На мой взгляд, страница смотрится зажато... посвободней бы. Стоит поискать вкусные шрифты. И цвета — нынешние совсем неаппетитные, резкие. Хорошо бы найти нормальное фото здания - такое, чтобы в первую очередь был виден ресторан, а не паркинг.
а вообще трубно совместить вкусное спокайное теплое поедание, с громким, быстрым, вонючим, понтным спортом...
или есть в спотривной одежде (не путать спортивную и домашнюю одежду)…
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 13.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Декабрь 2003, 02:44:54
Да, противоречат эти направления.
Даже вот по цветам - я понимаю, что цвета не кулинарные, тут подошло бы что-то более теплое, но одновременно спорт - это больше синий цвет, и вообще активные, энергичные цвета.
И вообще странно, у них неплохая кухня, даже где-то вычурченая и аристократичная и интерьер очень даже классический, и вдруг такой уклон на спорт.
То есть, они хотели сказать, что ориентированы на деловых людей, которые ведут активный образ жизни. И вот они выезжают за город, катаются на лыжах, сноубордах и пр., а потом приезжают к ним, и расслабляются уже у них. Но по высшему классу. В общем такую идею выразить - нехилая дизайнерская задача.
В общем твердо стояли на том, что бы была спортивная тематика.
Ладно, хозяин-барин.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.