Что-то в этом есть, но присутствует сильное ощущение несогласованности.
Меню несерьезное, а шрифт текста сделать больше, посетители ведь текст будут читать, а не меню. Какой смысл передает фото? Я его не нашел.
Очень сыро.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Май 2007, 01:26:46
Очень прикольно, мне кажется справились
единственное что смог найти - странная граница завитушек с фотографий (сверху слева на главной). толи там бевел какой-то, толи блёр.. Непонятно зачем.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
10 Сообщения: 372 Зарегистрирован: 28.12.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Май 2007, 03:13:29
Опаньки:) Давно не пинал.
Главная страница:
Первое, что не нравится сама стилистика, ну это дело вкуса. А вот дешевые эффекты и мешанина с ними это плохо. Я говорю про тень под фотографией, про свечение под лого, блики на кнопках, непонятно откуда взятые пунктиры и материал, видимо карбона.
Что за маркеры у меню? Зачем две точки?
Зачем так сильно акцентированы «карта сайта», «добавить в избранное» и поиск? В тоже время «акция» спрятана под яркой фотокарточкой.
Внутренние страницы:
Меню убили напрочь, поиск видимо вам важнее:) Нет ни одной подчеркнутой ссылки (как и на главной), куда жать-то?
Иконочки (главная и карта сайта) совсем не в кассу.
Такое впечатление, что над контентом вообще не работали.
Подвал окончательно расстроил.
Если сесть и передумать некоторые моменты, то получится хорошо:)
Без обид
напрягает, что меню на главной и второстепенной разными карнитурами набраны, подчеркивание, опять-же..., без подписи "строка запроса" вообще непонятно, куда писать то?
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 16 Май 2007, 19:27:52
заменяем клипартную фотку на черную заливку и получаем полный абзац.
Escape писал(а):
совсем стало грустно в обсуждалке
веселей не стало. стартовая.
ужасная подача логотипа, неумелая работа с информацией, отсутствие работы над фотографиями и отсутствие оправданий этому, ужасные текстуры и градиенты 90-х, мегаужасное меню, оно к тому же и очень мелкое.
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Май 2007, 20:31:07
Dr.Step, да вроде нормально прибил
в эпоху халявной широкополоски все пребывают в полной нирване, и сайт с таким весом (со всеми картинками основных разделов думаю до 1,5 мб не дотянет) сущий пустяк )
Ivan R., конечно без обид
очень многое субективно. это как например мне не нравиться словосочетание "дешевые эффекты" - я просто не понимаю что значит эта фраза )) с подвалом согласен - надо че-то сделать с ним.
8cinq писал(а):
хорошо для среднего эшелона РА. На большее явно не тянет и вытягивать нечего
это вот ты к чему сказал?
nikitin, про разные гарнитуры - не напрягает ) есть сомнения, что мелковато конечно, но читабельно и юзабилити не сильно страдает
summersun, что-нибудь конкретное, так на вскидку? контент конечно еще облагородится в процессе верстки )
mio, спасибо за отзыв, жаль что опять ничего нового ))
mio писал(а):
заменяем клипартную фотку на черную заливку и получаем полный абзац.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 17 Май 2007, 08:40:52
заголовки и субнавигация на страницах 2 и 3 уровня решены по-разному и меняют свое местоположение на странице
На главной шапка неоправданно пустынно-огромна и заполнена скучным мертвым фоном.
Кратко о том что бросилось в глаза:
- проблемы с сеткой, проведи вертикальную линию он начала первой кнопки "добавить в избранное"
- поиск по сайту таким размером и на центровом месте...так и не понял зачем
- добавить в избранно и т.п. воспринимается скорее как навигация, когда вчитываешся понимаеш что "не оно" )
- чувство что та часть узора которая заходит в шапку с тенько приянута туда за уши
- на главной странице цетырехколонник, на первой вн. двух и на нижнем макете трех )) зачем?
- шрифт в лого все же вытянут вверх, в навигации и названии разделов наверно стоит использовать конденсд гарнитуру (Мириад же, если не ошибаюсь).
_________________ CSSRemix.ru - техдизайн и веб-два-ноль.
молот; хорошо.
у меня нек.ощущение разноголосия вызывает написание "ФЕНИКС": думаю, обработать бы его, сделать поинтереснее - было бы лучше;
так же, левый верхний угол выглядит неестественно пустым - требует или кнопок, или же экстраполировать масштабнее "завитушки", кот. сверху.
так в целом зергут.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.