Дизайн мне понравился! Может стоило бы стрелочки ставить между картинками, а не после текста, поскольку получается намек на ссылку. Во всяком случае я попытался пару раз там щелкнуть...
Стиль присутствует. Но вот композиция помойму нулевая. Глаза рабегаются. Сделайте как-нить все по конкретнее а то развальчик какой-то не знаешь куда ткунться. Это все [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
зеленая вставка с логотипом(?!) по пропорциям сильно напоминает баннер, а потому полностью выпадает из восприятия. в остальном - добротно, но весьма старомодно.
зы. этапы создания сайта будут вести в соотв. разделы? по идее, должны вести.
Хорошие иллюстрации и логотип - это ещё не дизайн.
В данном случае - дизайн плохой. Например - ужасен текстовый блок "Процесс разработки сайта занимает..." с выравниванием по правому краю. Читать другую информацию с удобством тоже не удаётся.
Фон лого убрать, "gm" синими или серо-синими буквами слева будет достаточно сдержано. А вот с тенями у картинок вы облажались, ведь все вместе картинки составляют некую композицию. Откуда свет???
Я дико прусь с грамотно выполненных векторных иллюстраций! А здесь они очень грамотные (за исключением, пожалуй последней, где мужик сдает "сайт"; как то она нелеповато получилась). Разметка сайта - где то [img]smirk.gif[/img] я ее уже видел. я думаю ты понял, о чем это я.
Но при всем этом я бы 5- поставил бы. [img]beer.gif[/img]max d
1 Лого как уже говорилось расположено на "банерном" месте и от этого совершенно выпадает из внимания.
2 Иллюстрируется создание сайта, между тем в перечне услуг сайтостроение не сразу и найдешь среди буклетов и прочих перетяжек. Непонятно. Сайты - это специализация? Или нет?
3 И нет портфолио - это первое, что хочется посмотреть после выяснения, чем фирма занимается.
зеленая плашка с логотипом не на месте, по верстке все добротно, идея с иллюстрациями вызывает улыбку, если они как раз для этого, то значит все нормально.. [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.