abrisgroup, miodesign, верно говорит-коллаж очень плох-искуственная трава, искуственная радуга, строение из пластмассовых кубиков и засвеченный дирижабль-это все не делает жизнь ярче
линии отделяющие пункты меню-ужасны
Мне более-менее симпатичны два момента это железные скобы и стык бэкграунда под лого и то штриховка слишком активна
контент откровенно скучен
А зачем тут например детализированые небоскребы? мне они нужны именно такого рода стилизованые,тот же дережабль и конечно же радуга. Реалистичная радуга - тут ну никак не помогла бы, не знаю почему Вы edvin считаете, что здесь необходима реалистичность, напротив.
_________________ Мы делаем мечту реальностью «ABRIS group» (www.artabris.ru)
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 18 Март 2006, 22:04:06
abrisgroup писал(а):
Если обсираешь - то говори почему...
я никого не обсирал=) я сказал что мне не нравится.
abrisgroup писал(а):
не согласен, одна шрифтовая гарнитура
и что? у вас там типов надписей поди штук 10-15 — это бред. я вам серьезно говорю. и советую прислушаться. максимум - 5. и то уже перебор. по хорошему 3-4.
abrisgroup, а так. Если предположить, что рисунок с радугой и цепелином является выражением некой мысли (никак, правда, не выраженой) то любой прочий элемент, включая цветовые решения и композицию можно заменить на любые сомасштабные. Результат от этого не станет ни хуже ни лучше. А это значит, что дизайна нет, а есть лего.
Подправил, учитывая вши замечания, спасибо, кто говорит по существу, дает рекомендации miodesign Спасибо, буду стараться учитывать на будущее, здесь мне предпочтительнее так...
Abstract Каждый элемент в сайте имеет связь в точности цветовую, кроме фрагмента шапки, который контрастирует на фоне всех этих элементов и обращает внимание на себя. Что-то типо полиграфической продукции, отрывного календаря, здесь также можно и выставлять баннер-шапку на какие-то крупные проекты, улавливает о чем я? А идея - передача настроения.… общая картинка.… что собственно здесь и получается, многие согласятся.
А зачем тут например детализированые небоскребы? мне они нужны именно такого рода стилизованые,тот же дережабль и конечно же радуга. Реалистичная радуга - тут ну никак не помогла бы, не знаю почему Вы edvin считаете, что здесь необходима реалистичность, напротив.
не могу понять какого рода эта стилизация, лично мне напоминает 3д модели без текстур...
и трава сделанна фотошоповской кисточкой, похоже
меню стало дружелюбней
abrisgroup, Во-первых, давайте начнём с "Вы" и менее грубой формы общения.
Далее - Вы попросили сказать пару слов о дизайне, я сказал своё мнение, и Вы должны либо просто выслушать его, либо, раз уж Вы так кидаетесь на все высказывания, - просто не выставляйте тут работы.
Далее, - ещё пара слов о сайте:
1) Иллюстрация не нравится совсем.
2) Несмотря на то, что логотип, как сказано заказчика, - могли бы звёзды поприличнее в нём обыграть...
3) Панель логина и кнопки справа от ней не нравятся, как по расположению, так и по исполнению
4) Счётчики надо было в футер ставить, а не посередине страницы
5) "5 звёзд" - наше качество - слишком самоуверенно.
НИкак непойму как распределяются работы по уровню между верхним и нижним разделом. Очень часто бывает что работа висит в обсуждаловке, а в это время в стартовой висит работа лучше...
Пытались передать настроение - передали. Мрачняк. Дирижабль - освещен как в ангаре в 3Д сцене начинающего 3х мерщика, но почему то в небе. Здания - в таких не живут и не работают обычные люди - разве заключенные из футуристического боевика. А вообще любые поставленные рядом 3 кубика - это не архитектура. Не умеете придумывать архитектуру - возмите готовое.
Радуга - струя ядохимикатов.
"забИли пароль" - наверное лучше сдвинуть под само поле.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Март 2006, 12:57:20
1. Сетки нет в принципе.
2. eddy444 все сказал по поводу шапки
+1
3. Насчет шрифтов - каша
+1
4. Анти - алиясинг убрать
5. Разгрести кучу в контенте
6. Отзывы клиентов выше чем сами клиенты???
7. Иконки в "Чем мы занимаемся" зря влепили так. Дайте им воздуха.
Да и в целом контент пережат.
Доделать все, рагрести кашу и будет Вам счастие!
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.