пожелания были такие:
1. Легко, празднично, ярко.
3. Корпоративные цвета (согласно логотипу)
– голубой, оранжевый (черный и белый).
4. К пункту 3. Это не должны быть пастельные тона.
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 24.06.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Июль 2003, 17:19:34
Чисто субъективно…
Циркулярная пила к празднику не располагает.
В логотипе психоделика какая-то чувствуется, и на оранжевой половинке на присутствует.
А на голубеньком кусочке – «большая стирка».
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
AVG, Jilt, - правда.
Нелепый "пис" у танцующего мужика.
Не РА а пати какойе-то.
Несогласованная шапка и низ(по динамике, весёлости).
Ощущение юзера - прохиндеи они а не РА. Гуляют и веселятся за счёт клиентов. ))
а мне не нравится то, что в названии - БЛЮЗ, а тут нет никакго блюза.
это, наверное уже не к разаработчику сайта, а к разработчику логотипа и названия. БЛЮЗ - это когда хорошему человеку грустно. так кажется говорится а тут - пляж какой то, и парни в гавайских рубахах...
циркулярка и вправду странная....как-то по цвету не очень нравиться..ну нет тут интриги и задора.
Я думаю єто от того что делал вечерком и свет монитора был самым ярким в комнате.
ИМХО нужно усе переделать.
Успехов
Приятно нарисовано, жизнерадостно. Думаю, по тематике — самое то.
Что вызвало сомнения:
1. Логотип (текстовая часть) близок по размеру к шрифту в меню и шапке справа, я бы его увеличил, все-таки.
2. Шрифт надписи „рекламно-концертное агентство” заменить бы (если возможно) на такой же, как в меню, а то чужой он здесь. Надпись не первостепенная, вряд ли будут возражать.
3. Еще по мелочам: я бы не стал выделять абзац в тексте сразу и цветом и начертанием (наклонным) и графикой.
Шапка ниче так, но низ... бррр... кнопки ужасть просто, рамки 1, 2, 3 какие-то неправильные... В остальном - субъективно скорее не нравица - бледновато как-то, праздника не чувствуеца...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Вы все здесь вобще что ли бахнутые, какую-то херь человеку пишите, я просто охренел (мягко выражаясь), вот более-менее объективные вещи:
1.проблемы с удобочитаемостью текста в заголовках на верхней иллюстрации и в меню из-за недостаточного контраста букв и фона
2.Композиционная ошибка в иллюстрации вверху левее логотипа, правый силует перебивает по массе центр композиции всей страницы - область с логотипом. И вообще верхний коллаж композиционно неверен элементы неправильно упорядочены.
3.Недостаточна ясность приоритетов в левых блоках они выглядят равнозначно, хотя по смыслу заголовков два верхних должны быть в одном стиле, а контактная информация быть отделена.
4.Волнистые линии в основном текстовом блоке использованы видимо в качестве разделителя текста от цитаты не вполне уместны, достаточно того что цитата выделена курсивом и цветом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.