Здравствуйте, друзья!
Выскажите мнения по поводу сайта-партнерки ориентированого и на американскую, и на снг-шную аудиторию:
http://www.kiselyov.net/rejectcash/ Тематика: конвертация неотжимающегося трафика.
Концептуально клиент всё принял сразу и мне, в принципе, всё нравится. Уже приступил к дизайну вторых страничек,
но стоит ли поправить что-то на главной?
52 Сообщения: 488 Зарегистрирован: 12.06.05 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 19 Июнь 2007, 08:01:00
Киселёв, я не придираюсь к словам, я напоминаю чот lorem ipsum и иже с ними остался в двадцатом веке вместе с идиотами, которые его юзают. Хотите нормально подать свою работу? Не ленитесь!
_________________ I'm king of bongo, baby, king of bongo bong
Киселёв, я бы добавил просто в него желтых оттенков, насытил шрифт , сделал больше заголовки и связал их либо по цвету либо по размеру с чем-нибудь в шапке. без связки сыро
Kurilshik, но просто если задуматься, то откуда там взяться желтому цвету?! Серый — раз, зеленый — два. Вот такой стиль. Раньше в лого была монетка и всё было как Вы говорите, а сейчас, мне кажется, надо вот так строго и сухо выдержать.
Здравствуйте, друзья! Выскажите мнения по поводу сайта-партнерки ориентированого и на американскую, и на снг-шную аудиторию: http://www.kiselyov.net/rejectcash/ Тематика: конвертация неотжимающегося трафика. Концептуально клиент всё принял сразу и мне, в принципе, всё нравится. Уже приступил к дизайну вторых страничек, но стоит ли поправить что-то на главной?
&%@, что за троян у тебя по ссылке висит. Касперский воет.
14 Сообщения: 243 Зарегистрирован: 04.10.05 Откуда: Хустон-city, Украина
Добавлено: 29 Июнь 2007, 20:57:23
с дном мусорной корзины траблы, ведь бумажки должны закрывать часть нижнего проволочного обода аналогично тому, как это сделано с верхним ободом
плюс косяк с освещением : тени у дерева с одной стороны, а у корзины с горшком - с противоположной
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.