_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 55 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Январь 2004, 14:29:06
2machine_girl, см. мой пост
Цитата:
странные новогодние пресонажи -- навеяны 123KLAN
вообще-то эти персонажи явление такое же сезонное на сайте как и новогодняя тема,
а этот праздник у меня в этом году сопровождался большим количеством "злой-мультяшной","местами анимешной" графики (извините за кривые определения)
оттуда и персонажи.
тк сайт (как сказал al_v2 ) действительно полное баловство ничего зазорного в сходстве графики по стилю не вижу, тем более что рисовалось с удовольствием, разве что какие то смутные образы из французского номера kak маячили в голове
2 all попинайте пожалуйста так не понравившийся шрифт, что ж так зацепило то ? то что нечитаем ? или то что просто неаккуратно сделан ? плз поподробнее.
redorc, Шрифт внизу -неаккуратен -нужно бы обвести попиксельно или отмасштабить прототип так чтоб элайзинга небыло.
Персонажи -нормально, мне самому нравятся жутко (клановские всетки покачественнее немного) я бы и сам нарисовал с удовольствием чтото подобное еслиб это было комуто нужно.
2 all попинайте пожалуйста так не понравившийся шрифт, что ж так зацепило то ? то что нечитаем ? или то что просто неаккуратно сделан ? плз поподробнее.
глаз сломаешь читать
и цифирки с номерами работ сливаются в одно большое число
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2004, 00:54:21
уважаемые дамы и господа, возражающие против слова "спионерено"! пожалуйста, найдите в этих картинках
10 отличий и объясните мне, почему это считается "сделанным в стиле" и где здесь "работа с материалом".
p.s. буду рада узнать мнение профессионалов-графиков.
0 Сообщения: 55 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2004, 06:11:55
2machine_girl, большое спасибо за такое внимание к деталям и за "сравнительный" скриншот , еще раз повторюсь
Цитата:
странные новогодние пресонажи -- навеяны 123KLAN
действительно большой комплимент моей визуальной памяти
коллеги рассудите, неужели моя новогодняя шутка со "злым дедом морозом и снегурочкой в стиле 123klan" перешла допустимые рамки "заимствования", "работы в стиле", "вдохновлялся этим" и тп ?
однако мы же все учимся на том что нам нравится, и я свой сайт использую в качестве некоммерческого полигона для своих графических экспериментов.
PS уже приготовил новое обновление постера на сайт (вместо новогодних персонажей) но видимо придется подождать пока страсти по вопросу 123klan не улягутся
PSS шрифт обязательно исправлю, действительно очень грязно и нечитаемо, спасибо всем
machine_girl, еслиб человек просто положил скрин и обвел сверху - то было бы "спионерено", а так - видно же что графика сильно отличается (в какую сторону - другой вопрос) Единственная претензия - к одинаковому ракурсу персонажей - судя по всему именно он так раздражает "борцов с пионерией".
redorc, Не слушайте никого - учится стилизованному рисунку на хороших примерах - не зазорно. Во всяком случае это лучше чем "самобытная" посредственность.
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2004, 09:33:19
redorc, eddy444, http://www.miu-mau.org/57.html - тут все написано.
на этом дискуссию со своей стороны заканчиваю.
желаю творческих успехов, redorc, с визуальной памятью у Вас действительно все в порядке, а это уже немало.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.