Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 22 Октябрь 2002, 14:48:00
Все классно, только вот собак на переднем плане по-моему стал центром композиции в то время как центром должна быть девушка (?). Про меню на отшибе я вообще не говорю. Его заметить на мой взгляд не просто... Но это все мелкие придирки, а так классно! [img]up.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 22 Октябрь 2002, 15:33:00
1. задний план приглушить, что бы оторвать передний. 2. тапочки убрать , что бы не дробили композицию. 3. голова собаки , полочка и динамики создают кашу.от полочки стоит отказаться или передвинуть её. 4. голова собаки и стена под окном одного тона, нужно зделать более контрастно 5. ну и поработать над диваном справа, уж очень он безформенный и к томуже висит а не стоит 6. хвост собаки отодвинуть от ножки стола
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 22 Октябрь 2002, 16:24:00
класно НО меню гавнооооооооооооооооо [img]down.gif[/img] Студия место не катит животных и так много убери кроликов а картинка клевая от куда она кто рисовал?, сдесь об этом уже спрашивали но остались без ответа а это на мысли всякие наталкивает
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 22 Октябрь 2002, 16:26:00
мне понравилось. [img]up.gif[/img] Показал ради интереса людям, работающим со мной (они не связанны с дизайном и тп, у них этот сайт вызвал недоумение, особенно когда я сказал, что скорее всего ничего из картинки не является ссылками. непонятно всё, сказали.
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 22 Октябрь 2002, 16:48:00
супер! [img]up.gif[/img]
баги: 1. диван "висит", потому как перспективка неправильная; 2. выпуклая картина на стене - у нее тень неправильная. не может у нее быть такой четкой детализированной тени. 3. тень, отбрасываемую журнальным столиком, лучше убрать (грязь). 4. логотип - дурацкий [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 5. меню, наверное, действительно стоит обыграть как-то по-другому. например, в виде эдакой настенной электронной карты. 6. динамик (ближний) имеет странный необъяснимый скос.
в остальном согласен с тов. pmv (не во всем, но почти).
ivanochek насколько я понимаю, рисовали сами (некоторое время назад отдельно выставлялись девка за компьютером и девка за стеклянной диаграммой).
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 22 Октябрь 2002, 17:04:00
супер!!! образ сабака "Aibo" или как её там помоему принадлежит SONY. вообщем Я думаю как бы не влитело кому-нибудь. Вообщем мне очень понравилось сам пытаюсь так рисовать. Порадовалиииииии !!!
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 17.10.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 22 Октябрь 2002, 17:17:00
первое впечатление - просссто классс [img]love.gif[/img] а дальше уже видишь множество мелких неприятных деталей как то проблемы с треккингом и тип шрифта лучше взять другой мне кажется что такой шрифт без засечек никак не вяжется с картинкой короче сайт шрифовать и шлифовать (если время есть) а так сайт ОТЛИЧНЫЙ если над ним серьезно поработать с pmv не согласен насчет тапочек совем тапочки убирать не надо надо их просто передвинуть на задний план как и собаку а так … очень даже ничего !
столько мелких деталей... глаза разбгаются. [img]down.gif[/img] клиенты картиночки приходят смотреть? или ждать пока ЭТО всё загрузится? короче контент убит и раздавлен сплешем. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 23 Октябрь 2002, 07:05:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sash: [QB]Wartex Мне ( как быдлу [img]lol.gif[/img] ) непонятно, что значат сии значки... <HR></BLOCKQUOTE>
Я вижу у тебя в крови - залупаться. Уважаемое быдло, у меня еще на десктопе лежит файлик с твоим трёпом. Могу выложить... Сии значки значат что "размах на рубль, удар на копейку". Обьяснять почему я не стану (могу по аське сказать) потому что ты опять в позу №6 встанешь. Да ты и сам знаешь себе цену. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 23 Октябрь 2002, 10:28:00
fusion Диван не висит, а немного сдвинут вправо. Тень жёлтой головы на стене смотрится вполне нормально. По-другому её здесь никак не изобразить: рисунок векторный. Динамики построены геометрически правильно, так падает свет. А вот как ты представляешь себе меню в виде эдакой "настенной электронной карты"? Очень интересно, потому что мы попробовали немало вариантов исполнения навигации.
pmv Про хвост собаки дельное замечание. Задний план приглушить не выйдет.
Michel А ты думаешь, заказчикам читать скучные тексты интереснее, чем рассматривать красивые картинки? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Подождут.
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 23 Октябрь 2002, 10:58:00
ZeusMaZaЗадний план приглушить не выйдет. Что Данила - мастер не выходит каменный цветок? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 23 Октябрь 2002, 11:16:00
GreenX наша новенькая - иллюстратор vault подробней ( не понял ) fidukoff гы... alex-and-r есть предложения по меню ? ЖДУ. pmv мы можем себе это позволить... NaCl старались... pmv с половиной замечаний согласен... будем пробовать... ZeusMaZa меня тоже диван РАДЫВАЕТ... ничего они в диванах не понимаютЪ... Faust несколько раз покликай на ссылку...( а не Ф5) w@nderer готовим... главное , чтом много камня не ел (может уложимся в 75-80 % ) StaLker мне тоже... но только местами... ivanochek … есть идеи как улучшить ?… ну а картинку естественно, как всякий уважающий себя фотошопер, мы с****или... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Centaurпосле отфлеширования картинки будут и линки и альты всякие веселые... fusion с половиной замечаний согласен... будем пробовать... Electro а для ММФР ? CTPAHHOзасудим SONY к чертям... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Stalk и чтож там шлифовать? (кроме шрифта) Natusik И что только не сделаешь ради благосклонного взгляда НЕПРЕДВЗЯТОГО модератора [img]lol.gif[/img] [img]gent.gif[/img] Wartex Мне ( как быдлу [img]lol.gif[/img] ) непонятно, что значат сии значки... Original Demon ну никак не резина... возможно каучук или силикон... Glazzza с Питерцами спорить не буду... ("… невозможно... очень страшно..." (С) MIB 2 neuroLOWKEE мы старались...
Заголовок сообщения: Редизайн студии : : ME100 : : Добавлено: 23 Октябрь 2002, 12:56:00
ZeusMaZa по поводу тени - можно. блендами. динамик - ну ближний же! там вообще что-то странное творится. либо стена, в лучших традициях эшера, "перетекает" в динамик, либо какая-то "парусина" висит, опять же плавно перетекая в стену. либо, как третийвариант, у самого динамика передний торец почему-то искривлен. блин, скриншотить некогда...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.