Хотелось бы узнать мнение народности - мнения по макету редизайна >> SP-Design << (это существующий вариант) А вот макет редизайна
- насчет текстов можете даже не писать - фон в верхнем меню за "портфолио" это будущий эффект ролловера - цвета. Это тоже не предмет обсуждения. они перекочевали из предыдущей версии. Новые цвета добавляться не будут, наверное.
Сколько это чудо будет весить, остается только гадать.. Sp-design написано просто уродско.. вообще вся шапка мне не нравится, из-за коллажа теряется меню. Ещё.. безидейно.
TruTH Идея? сайт дизайнера. Весить будет немного отчасти и от того что использовалось мало цвета. в гифе все прекрасно будет. Такого размера меню я думаю сложно будет потерять [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Tagore Ну не все же должно быть медом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и к тому же контент следующих страниц значительно разукрасит обстановку. да и на первой странице тоже будут тамбнейлы цветастые. так что с цветами все нормально.
Ну на вкус и (как в данном случае) на цвет, как говориться... Хотя вот чуток цвета, и может быть было бы лучше. Tagore вот я тоже объяснить не могу но как то грузит. Что то тяжело как то. Вероятно эффект углов слева и справа делает своё. Такое ощущение что надо мной что то нависает. ИМХО. Лого - передалать. Лучще чем прежний.
maxim317 Я же говорил, тексты не трогать! Это моя фишка. My3bIKAHT Цвета - сложившийся образ существующего сайта, поэтому не хочу их менять. и смайлики тут ни причем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Nikitkaaahh Контент добавит цветов! И пожалуйста, поясните, что за странное ощущение появляется при виде этих углов? с помощью них я реализовал фишку, которая все меняет, если их поставить. а если убрать - то смотреться не будет. Лого - это не лого вовсе. просто Тайтл, который легко читается и запоминается. вообще я здесь решил реализовать немножко рекламный стиль в оформлении элементв.
spectrum - угу запоминается хорошо, как нечто уродское [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Да, кстати этот вариант правда намного лучше старого, но идеи я так и не нашел =) Да и это делаеко не 'рекламный' стиль оформления..
Я кстати думаю что когда нарежешь, то все это будет приятней смотрется. может и нет =)
TruTH Может я не знаток рекламного стиля. просто это мое представления. насчет лого - я чтонить подумаю. После нарезки он и впрямь должен ожить. я на это расчитывал. контент добовит жизни!
[img]smirk.gif[/img] Что то в этом есть. 1. Цвета бы поконтрастнее немного сделал по отношению друг к другу. 2. Вот в шапке и внизу надобы ушки убрать. Или как то их получше отдезигнить. 3. Кнопочки меню поинтереснее бы сделать. В принципе нормально [level 3+] [img]beer.gif[/img]
olnev alexander Чем же мы так Вам не угодили то ? oLL Думаю что на этом я остановлюсь пока. максимум на что меня попрет, это может быть на переделку всего этого во флэше, ну меню, скажем, вместе с коллажем. matikds Насчет меню я еще поиграю цветами скорее всего. когда нарежу - выложу несколько вариантов, будем выбирать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] andrei_post насчет графики, если Вы беспокоитесь насчет размеров файлов, то тут я все расчитал. vault мало цветов - мало весит. а мне больше цветов и не надо. я же говорил - контент все разукрасит. контент рулит ! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.