4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 14 Декабрь 2003, 18:49:23
Mort, резиной будет только левая часть, там где пушкин на твоем изображении и все, что выше-ниже его... по крайней мере панировалось так...
На счет перекомпановки поэкспериментирую, спасибо!
да нормально все. главное что ничего лишнего нет, кроме перебора с тенями и градиентами. 5 лучше.
менюха с цифорками - не пойдет для серьезной организации
в подвале надписи спустить надо.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 16 Декабрь 2003, 09:38:25
а чем им старая версия не нравится - тама даже музика есть:) серый с отражением не катит - возникает ощущение что нижняя часть манометра или чего там обрезана. второй неплох
Добавлено: 16 Декабрь 2003, 15:57:14
deadman,
Цитата:
а чем им старая версия не нравится
да детская она...имхо...я ее делал когда мне было 12
runner, хоти... =)
poppaz, "резины" не будет, и так пусто...что будет на 1600?
xi-eye, просили лёгенько, не напрягающе...
URL, эм... если его на фотке не видно, как же я его дорисую?
Добавлено: 17 Декабрь 2003, 14:30:05
URL, блин, я понимаю, что в шопе, но дорисовывать ты его будешь как в реале должно выглядеть, а если в реале его и не видно? Вот я про что, думаешь я его без стекла фоткал...
sonya, понятно.…
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 18 Декабрь 2003, 02:37:20
miodesign писал(а):
URL, блин, я понимаю, что в шопе, но дорисовывать ты его будешь как в реале должно выглядеть, а если в реале его и не видно? Вот я про что, думаешь я его без стекла фоткал...
когда фоткал нужно было свет на него так направить чтоб блик был, вот про такой блик я и говорю, дорисовать и всех проблем, сейчас выглядит будто его выбили специально
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.