Пусть подражает Фригеру-Фераристу. Это что, позиция такая - не подражать Фригеру? Где то что то у кого то уже видели. Друзья. ну нельзя быть совсем нинакого не похожим. Что в этом такого? Такие же разговоры я слышу, когда идёт обсуждение дизайна автомобилей. Типо. "О, да передок с Бехи слизали. А зад как у Ниссан. Гавномашина." Господа, все машины одинаковые. (Четыре колеса, один руль) Почти. Если сделать машину ни на что не похожую, скорее всего её никто не купит.
По поводу макета. Композиция или сетка действительно плохая. В центре кусок завенутого полиэтилена коричневого цвета непонятного рельефа из которого торчит кусочек ленты. Что он скрывает от нас? Зачем он? Кирпичи нереально малиновые с белым раствором. Блокнотик плохой. Ошибки в тексте.
А в остальном все хорошо! Через пару лет, будет все окей! Работай.
_________________ Моя кошка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего... втянулась.
2 Rustem: посмотри на любой автопром с породой, те же бмв, vw, альфа, пежо - на них не говорят что откуда-то слизали, просто потому что преемственность видна на десятки лет назад, и на друг друга они тем не менее абсолютно непохожи, хотя и один руль и 4 колеса. А вот китайцы уже похожи на всех по чуть-чуть к слову, потому что надо продавать, и ниче, берут же...
По макету грустно, см. выше про китайский автопром.
_________________ CSSRemix.ru - техдизайн и веб-два-ноль.
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 12 Январь 2008, 23:21:41
Кандидат на стажировку в хаутудизайн. Все в кучу, отовсюду нахватано самых гламурных элементов эпохи: листочков, уголочков, завитушек и капелек в надежде, что это спасет ситуацию.
Но композиция отсутствует, а замысел - напрочь. Самая большая проблема дизайна вот в чем: под налетом гламура сквозит скука и непродуманность. Нет ни капли интриги. Судя по впечатлению от главной даже не интересно смотреть на внутренние, потому что нет главного - идеи. Как результат, слабо и подражательно. Тем не менее у автора безусловно присутствуют техника и навыки работы в фотошопе, за это плюс.
34 Сообщения: 234 Зарегистрирован: 05.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2008, 13:36:15
Все красиво, да же слишком, что портит настроение, извини.
Глаза разбегаються, а это плохо, ты должен заманить клиента, он не должен по сайту лазить глазами расматривая, и не понимая, красивые части. а тут очень много элементов, при чем разного стиля и характера.
Это мое личное мнение.
_________________ Вы знаете, а по моему я вашу рожу где то видел...
приятственно, но вывод - только после свертсанного макета;
огрызки вверху внушают сомнение.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.