Наконец-то проснувшись утром, я доволен макетом, который нарисовал за день до этого. Мыслей переделать не возникло...
Хочу выложить на суд и совет макет для моего портфолио. В нем хотел отойти от сложной графики, хай тэк стиля и всяких диджитал наворотов. Хотелось совместить что-то живое с прямым, ровным и функциональным.
Не забуду напомнить, что возможно этот макет заменит существующий сайт - http://www.fuge.ru/
Жду любых мнений и конструктивной критики с пожеланиями. Хотелось бы услышать впечатление как о макете, так и о том, стоит ли делать редизайн существующего сайта на этот.
cлушай, поспи ещё... соберись с мыслями и заметь - что у тебя макета нет вовсе. Наверное поэтому не возникло мыслей переделать. имхо должна возникнуть мысль - доделать.
Диагноз - хаос квадратов, неоправданная пустота, не за что зацепиться
Если сделать вид - будто ты хотел разместить контент в небе, то предлагаю добавить "небесных" деталей, градиентов, etc
А подвал - хорошо
P.s.
Могу ошибаться но примерно такой структуры, кажется, был макет у zed`a (см топик ниже - pirogovv) о подводном снаряжении.
может стоит посмотреть - поучиться
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Март 2005, 13:18:09
bE(o0L, ну про хаос квадратов ты загнул, вообще-то там проглядывается некоторое относительное выравнивание информационных блоков.
И контент я не хотел разместить в небе. да и облака там будут все только портить если не сказать похуже )
А нынешний вариант моего портфолио действительно подустарел Надо менять.. надо
может я слепой, но все равно кажется, что макет есть. осталось определиться какой
Добавлено: 18 Март 2005, 17:21:37
маленький, но, по-моему, немаловажный момент... это портфолио диайнера, а не корпоративный сайт какой-нибудь консалтинговой организации. не хочу чего-то стандартного
визуал симпатишный и цвета...но как-то сыро..нет проработки. Страница портфолио это ж тебе не макет для клиента что б отвязаться...тут надобен креатиффф )) Я вот немогу 3 года себе сделать ..время нет...
Добавлено: 19 Март 2005, 13:26:59
summersun, вот и я мучаюсь... но решил, решил сделать все таки Сейчас вот думаю над тем как бы его доработать :/ Может подкинешь какую идею?
John Crazy, Вы дизайнер? Я вот вроде как... "полностью" не вижу абсолютно, вообще не вижу чтобы я там мог "содрать". Получается, что наличие любого градиента с оттенком голубо или синего можно смело слать на вышеукзанный сайт :/
Кстати, минимализма не хочу. Много их... особенно на сайтах дизайнеров
А мне понравилось, даже больше чем старый.
Все ссылки видны и удобны, везде порядок.
Стерильно. И чуствуется филосовская мысль, хотя может она там и не имелась ввиду.
Я себе делаю похожий по стилю, может поэтому и нравиться !?!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.