Оцените, пожалуйста макет. Хочу сделать редизайн своего портфолио. Эту идею уже показывал, но на этот раз доработал получше. Джу ваших мнений и конструктивной критики
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 12 Февраль 2005, 19:22:43
да, забыл сказать, что некоторые элементы, такие как лягуха, камыш и бабочки будут зафлешены. Т.е. небольшаааая такая анимация будет, предающая живность общему пейзажу.
Еще надо добавить что идея макета якобы в том, что вдали строящийся город - олицетворение суеты. А на переднем плане тишь да благодать.
И последнее - интересует мнение лучше ли этот макет, чем существующийц сайт?
верх - хорошо, а вот лягушки-лес-город не в стиле
надо думать как лучше переделать, т.к. задел есть
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Февраль 2005, 23:34:41
очень хорошо.
Что не нравится:
1. "без флеш" - непришейкобылехвост.
2. определенный дискомфорт создает выравнивание по правому краю... но это субъектив.
Туман непохож на туман, как будто ластиком прошлись вслепую.
Перспектива плохая, трава высотой с половину елки
Стройка векторная, природа не векторная - в чем смысл?
В небе (где птички летают) непонятная дырка
Сколько все это весить будет? ради чего?
Ну так уж и однозначно...
Сырой он просто. Причем — сильно. Напильник, рубанок, молоток, стамеска. О пользователе чуток подумать, монитор временно на семнашку поменять и будет счастье.
а мне новый вариант не понравился-
во-первых причем тут болото?
во-вторых внизу или иллюстрация или фотоколлаж, но что то одно-зачем смешивать стилистики?
красавец .
нравится, практически выполнен переход;
мошкара и непривычная правосторонняя ориетация не нравится, но это привычка, потому - нафих о).
на старом изначально тетка страшноватая пугала, как будто рога у ней, хотя в общем и он достойный сайт.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
А мне старый не очень нравится. Все эти нагромождения цифровых фотошопусов - прошлый век. ДАЙТЕ НАТУРАЛИЗМА!!!
Лягушка - супер!!! Йолки - супер!!!
Только доработай новый. Либо оставь ТОЛЬКО тему природы, либо бабахни на всю ширину город (без природы...ну или почти без). Как-то они там не сочетаются немного почему-то. И меньше мультяшности! Сфотографируй или купи пару фоток или возьми из клипарта...а то мультяшность тут не очень гут. Или наоборот - стилизуй картинку так, чтобы это было 100% "от руки". Тоесть, без намека на фотореалистичность.
А верх хорош, очень хорош... Только менюшку сделай поубористее.
И...блин... На 1280 смотрится нормально, но все-таки советую ориентироваться на 1024 А посередине сделать растяжку какой-нибудь лужайкой
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Добавлено: 14 Февраль 2005, 13:07:46
прокрутка будет тоьлко вертикальная. горизонтаьлной не будет - это я на макете сразу показал больоше разрешение.
вот сейчас думаю стоит ли делать под 800х600, либо сразу на 1024х768 ориентироваться :/
Дружище, я тебе уже и на покойном Флэшере писал по этому поводу, но еще раз повторюсь: с твоим очевидным талантом не делай ставку на свой любимый для заказчиков стиль, т.к. это отваживает других заказчиков, которым не нравятся облака и заблюренность Чисто конкретно-конструктивно по поводу сайта: лягушка - класс, а вот надпись перед ней - дешевка (слишком явное указание на принадлежность, хотя, для не шибко продвинутых, - гут, но не "шибко продвинутые" ее и не найдут). А вот контрастный лесной/водяной жпег в бэке будет здорово оттенять контент в окошке.
Добавлено: 14 Февраль 2005, 13:29:59
тогда еще надо и флэш/нефлэш.…
вспомнил анекдот на эту тему:
Звонок в компанию - автоответчик говорит:
- зравствуйте, вы дозвонились туда-то туда-то. Переведите свой телефон в тоновый режим. Наберите 222 если хотите попасть в отдел маркетинга, 333 если попасть в бухгалтерию, 444 приемную.
если ваш телефон не поддерживает тональный режим - досвиданья. как клиент вы нас больше не интересуете.
Да и старый был очень даже ничАво
Но т.к. ты задумал на сайте изменения и выбрал био-стиль в сочетании с индастриз (сложнейший микс для дезигна!), то уж будь добр ему соответствовать - сделай для бэка приличную картинку, богатую цветом и зеленью, добавь туда индастриз, може даже - флэшовые гэги. Вот и будет кул.
вспомнил анекдот на эту тему: Звонок в компанию - автоответчик говорит: - зравствуйте, вы дозвонились туда-то туда-то. Переведите свой телефон в тоновый режим. Наберите 222 если хотите попасть в отдел маркетинга, 333 если попасть в бухгалтерию, 444 приемную. если ваш телефон не поддерживает тональный режим - досвиданья. как клиент вы нас больше не интересуете.
Пока писал - ты уже выложил эту ОЧЧЕНЬ правильную мысль
Добавлено: 14 Февраль 2005, 14:05:08
Harlequin, а чем тебе эта картинка кажется бедной?
IonDen666, как я вот думаю... Все клиенты меня интересовать однозначно не могут - не смогу я всем дать то, что они хотят. У меня есть своя аудитория, как бы сказать... Сойдемся во вкусах - быстрее сойдемся при заказе
sanchos, идея с лягой есть, а реализация - как будто хорошо придумали и сами испугались довести до конца! Вот - пример с хорошо реализованным бэком от известного товарисча (вставил первое, что попалось под мышку): http://www.realvast.com/
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.