поддержим археологию: старый и новый примерно одинаковы, с небольшим отрывом лидирует старый, редизайна нет как такового - есть топтание на месте...ну это не столь важно, поскольку автор и является владельцем сайта насколько я понял и его вполне устраивает собственная работа
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Добавлено: 25 Июль 2006, 15:24:27
Самое главное, что редизайн, которого по мнению некоторых не было способствовал
1) резкому приросту посещаемости как новичков, так и постоянных юзеров (вторых - за счет ощутимого оттока с конкурентных сайтов)
2) как результат, повышению тИЦ и выводу сайта на 1-3 позиции по интересующим меня запросам в поисковиках
3) обращению клиентов, которым нужно сделать сайты собачьих и кошачьих питомников, а также тому, что один из крупных хорьковых клубов зазал создание и сопровождение собственного сайта
Так скажите-ка, судя по этой отдаче: удался редизайн или нет? Если нет - то я балерина, видимо
Добавлено: 25 Июль 2006, 16:26:16
FonGenrih, ну зачем вы сразу ерничаете.
Просто я сужу по результатам: если какое-то действие (в данном случае - редизайн) приносит какую-то выгоду (повышение посещаемости и как следствие - расширение покупательской аудитории), то я считаю это действие успешным. Разве в этом нет рационального зерна?
sobaka, если не ерничать, то объяснение "покупательской аудитории" ЭТИМ дизайном - бред. В данном случае очевидно, что редизайну приписывается успех другого события.
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 25 Июль 2006, 16:49:28
Нормальный адекватный дизайн, не понимаю, почему все так озаботились... Тема хорьков наверно зацепила?
ИМХО, старый дизайн - из рук вон. В новом, конечно, не хватает изюминки и т.н. "моднявости", да это и не нужно - при наличии качественного контента.
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 25 Июль 2006, 17:02:55
sobaka, новый сайт - гавно по всем параметрам. обосновывать не буду. у меня есть туева хуча аргументов, которые писать очень долго. старый сайт - лучше по ВСЕМ вашим трем пунктам. и старый сайт был вполне даже хорош, хоть уровень и низкий, но тем не менее симпатишный и главное УДОБНЫЙ.
sobaka, кстати, давно хотел заметить, у вас уровень как крайне низкий был, таким он и остался. не в обиду. просто непонятно почему так. вы уже хрен знает сколько занимаетесь "дизайном", а толком-то ничего и не получается.
Добавлено: 25 Июль 2006, 17:46:48
mio писал(а):
просто непонятно почему так. вы уже хрен знает сколько занимаетесь "дизайном", а толком-то ничего и не получается.
Ну деньги это приносит, ровно столько, чтоб больше о них не думать, и успех у моих коммерческих сайтов есть, что приносит рекомендации и постоянную клиентскую базу. Следовательно, все получается
"Мяч - круглый, игра продолжается 90 минут. Все остальное - ТОЛЬКО ТЕОРИЯ"
(с) Беги Лола, беги
Добавлено: 25 Июль 2006, 18:48:29
С философской точки зрения - может вы и правы. Ну а кто практически относится к жизни - те руководствуются словами Тома Тыквера (выше мной приведенными)
Тема закрыта. Причина: Хватить пиариться. Именно так воспринимается отсутствие положительных сдвигов в работе над вашим хорьковым сайтом, сопутствующее периодическим появлением Вас на дефоруме + неприемствие критики абсолютно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.