от лица того кто делал могу сказать что ваше уважаемое мнение абсоллллютно меня как дизайнера не интересует. для женщин далёких от дизайна - цвета и композиция меняться никак не будут. раз уж судите хоть аргументируйте друг для друга свое мнение.
<ca > Ну и хрен с вами... [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] С заказчиком разбирайтеся, чего там вы будете, а чего - нет. Он спросил, мы ответили...
Второй вариант лучше! Цвета хорошие Изменить: 1. Шапку. По крайней мере шрифт Надписи и логотип 2. Поиск. "Да!" как кнопка не пойдет. Лучше сделать "Найти" или "искать" 3. Непонятна смесь языков - вы уж на чем-нибудь остановитесь! 4. Левую колонку лучше прижать к краю. Иначе композиция "подвисает"…
Сделаешь ЭТО и поменяешь шило на отличный импортный шапунь! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
<са> если бы я сделала в моем обожаемом институте некую композицию с таким сочетанием цветов, то меня бы отослали к компу переделывать, причем препод недовольно встала бы рядом и стала бы объяснять мне вежливо, что мол лично ничего против меня она не имеет, что каждый цвет в отдельности хорош, но не вместе, и можно было бы попробовать так и эдак, и этак, и вообще, на достигнутом останавливать не стоит. После этого бы пробовалось, выбирался бы лучший вариант (иногда оказывается, что просто все было в шаге от нужного цвета, чуток изменили, недалеко уходя от старого, а все по другому заиграло и смотрется стало выгоднее, чудеса, да и только). [img]smoke.gif[/img]
А помощь друзьям это похвально, для друга бы я постаралась бы очень даже, если надо было бы.
может в моём творчестве оставили свои отпечатки увлечения поп-артом и постмодернизмом, что восприятие цвета у меня нарушено в сторону оранжево-синего - вот что мне теперь иди к вашему преподу пусть подправят? смех да и только
про языки - да русский там будет просто в лом набирать лого - это так шоб шото заполнить, оно ещё будет разрабатываться про прижатие влево - нет, именно так я считаю наиболее удачным - т.е. как бы и центрирование но и как бы нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] делать не делая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Glazzza а я всегда пишу от себя, как от потребителя [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], а насчет преподавателей, то они не всегда правы, и они это прекрасненько сознают (и это хорошо), правда свою точку зрения и видения еще надо уметь отстоять и оправдать, что же касается данного сайта, то я думаю ca и timur сами разберутся
<са> зачем? просто можно попробовать другие сочетания цветов, а можно и не пробовать, это уж ваше личное дело, вам предложили, а уж будете вы как автор пробовать это или нет, дело ваше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<са>, надеюсь, что против мотивированного замечания протестов не будет?
Один из принципов композиции - это некая связь между собой ее элементов. В данном случае логичнее всего предположить связь по направляющим(вернее даже по одной - вертикальной направляющей). Что касается внутреннего блока - там все с этим в порядке, а вот верхнее меню и название сайта вместе с лого мечутся, бедные, не знают к чему привязаться.
Это я все к тому, что может стоит их выровнять влево на уровень с основным текстом, тогда не будет той неуровновешенности, которая есть сейчас.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.